返回列表 發新文章

甚麼時候才能再有36g重的頭戴式行車攝影機?

bz6869 發表於 2018-1-7 10:23
我也想買行車紀錄器.重量就是重點了.現在4K的越來越大.想買SJ2000.可是已經是好幾年前的商品了.價錢也沒比 ...

沒那麼在意畫質的話

我剛剛去拍賣網站翻了很久,有看到賣2千多塊的 全新獵豹M1

雖然那間公司真的普普,但好像也只有這支能買了

給個讚

請教2千多的在哪看見的?拍賣網我一直找不到,方便給個連結嗎?謝謝你。  詳情 回覆 發表於 2018-3-20 00:54
畫質我也蠻在意的.不然找就入手SJ2000了.畫質我能接受的SJ4000和5000.重量應該比2000重不少?另外弱弱問一下.WIFI功能有什麼用?  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 16:59
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-1-6 22:09
加在帽子上的重量,跟加在口袋裡的重量差很多...

我以前是接車充,沒甚麼感覺,安全帽也不會因為重量不 ...

右邊貼鉛片來配重就不會歪了…
搖搖樂搖搖樂搖搖樂
天生魯蛇 發表於 2018-1-7 10:37
沒那麼在意畫質的話

畫質我也蠻在意的.不然找就入手SJ2000了.畫質我能接受的SJ4000和5000.重量應該比2000重不少?另外弱弱問一下.WIFI功能有什麼用?

給個讚

WIFI功能可以透過APP跟手機做連結, 馬上看剛剛攝影的影像  詳情 回覆 發表於 2018-1-7 17:12
bz6869 發表於 2018-1-7 16:59
畫質我也蠻在意的.不然找就入手SJ2000了.畫質我能接受的SJ4000和5000.重量應該比2000重不少?另外弱弱問一 ...

WIFI功能可以透過APP跟手機做連結,
馬上看剛剛攝影的影像
1280x720
1920x1080

沒有60~120FPS的話,就甭多想........
y-che 2018-1-13 10:46 只看這個作者
mio m560之類的,晚上畫質還可以,但是很看人品
謝謝發文 我也來搖搖樂了...

給個讚

我現在把舊的 SHG D720,改成頭戴式的了. 沒煩惱了  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 07:48
eddie1 發表於 2018-2-1 02:38
謝謝發文 我也來搖搖樂了...

我現在把舊的 SHG D720,改成頭戴式的了.  甚麼時候才能再有36g重的頭戴式行車攝影機?5935  沒煩惱了
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-1-7 10:37
沒那麼在意畫質的話

請教2千多的在哪看見的?拍賣網我一直找不到,方便給個連結嗎?謝謝你。