H4 大燈選擇~?

来源: 電系 陳小均 2018-1-3 20:35 只看這個作者 |閱讀模式
22 12834
小弟想請問一下各位有人能推薦價格親民的H4大燈嗎 LED的也是可以的H4 大燈選擇~?9631
由於目前車上的是原廠搭載HS1 35/35W的傳統大燈 在市區內有時會因大燈看不清楚路況
也常常有在跑郊區H4 大燈選擇~?1190
覬覦安全性的問題才到版上尋求各位
謝謝H4 大燈選擇~?947

網友回覆34

跳到指定樓層
CH357 2018-1-3 21:13 只看這個作者
上沒屋頂拍賣網站打"ADI"

便宜的魚眼明顯的切線(地上會有一個大碗公燈型)

目前用了半年了很穩定

但遠燈還可以而已

記得買有加蓋的角度調整一下

不然正視還是會不舒服

給個讚

ADI這款小魚眼我知道 但目前不考慮它 謝謝您  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 18:36
市區有"路燈"吧?

市區看不清楚有點誇張....

給個讚

路燈會影響 我這邊的有些路燈真的很爛 像有時小狗或小貓衝出來根本看的不是很清楚  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 18:38
說實在的,路燈對於車輛駕駛人來說,是妨礙視線而已,對道安沒啥幫助,有些情況甚至會危害道安 (雨天及路燈之間的距離設置不當) 有不少人覺得路面要照得白亮才叫做「看得清楚」,對向車死活都不干他的事 回到主  詳情 回覆 發表於 2018-1-3 22:02
frank521029 發表於 2018-1-3 21:48
市區有"路燈"吧?

說實在的,路燈對於車輛駕駛人來說,是妨礙視線而已,對道安沒啥幫助,有些情況甚至會危害道安 (雨天及路燈之間的距離設置不當)

有不少人覺得路面要照得白亮才叫做「看得清楚」,對向車死活都不干他的事

回到主題

爛車天生燈具就很爛,給你換水銀燈還是一樣鳥~

想辦法換ARTC檢驗合格的燈具,不然就換車吧

給個讚

這位大哥 您說的沒錯 真的妨礙視線的而已!! 您說的我知道 但礙於安全還是該選擇一下正確的大燈來給自己照明  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 18:39
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
可以參考我之前po的文章唷
http://forum.jorsindo.com/thread-2522430-1-2.html

就根據自己的喜好 選擇自己喜歡的產品 每家產品各有各的特色!!
CH357 發表於 2018-1-3 21:13
上沒屋頂拍賣網站打"ADI"

便宜的魚眼明顯的切線(地上會有一個大碗公燈型)

ADI這款小魚眼我知道 但目前不考慮它 謝謝您
frank521029 發表於 2018-1-3 21:48
市區有"路燈"吧?

路燈會影響 我這邊的有些路燈真的很爛 像有時小狗或小貓衝出來根本看的不是很清楚

給個讚

夜間要能看得清楚路邊跑出來的東西 或是要能看清楚躺在路面上的屍體 只有「遠光燈」能幫你,跟燈泡瓦數一點關係都沒有 燈具爛的車款,遠光燈有跟沒有一樣,所以你換不管換甚麼HID還是LED都是一樣的結果 夜間行駛  詳情 回覆 發表於 2018-1-4 20:25
天生魯蛇 發表於 2018-1-3 22:02
說實在的,路燈對於車輛駕駛人來說,是妨礙視線而已,對道安沒啥幫助,有些情況甚至會危害道安 (雨天及路 ...

這位大哥 您說的沒錯 真的妨礙視線的而已!!
您說的我知道 但礙於安全還是該選擇一下正確的大燈來給自己照明
陳小均 發表於 2018-1-4 18:38
路燈會影響 我這邊的有些路燈真的很爛 像有時小狗或小貓衝出來根本看的不是很清楚 ...

夜間要能看得清楚路邊跑出來的東西

或是要能看清楚躺在路面上的屍體

只有「遠光燈」能幫你,跟燈泡瓦數一點關係都沒有

燈具爛的車款,遠光燈有跟沒有一樣,所以你換不管換甚麼HID還是LED都是一樣的結果

夜間行駛請注意前方車輛動態,或透過對向來車的短暫溢光,看清楚自己車燈照不到路面,有陰影就立刻減速

如果撞到貓狗摔了就認命點,牛屎塗一塗! 人家貓狗都是用自己的腳在走路,誰叫你要用輪子來代步呢?

想確保自己不會撞到那些東西,就去測量一下自己近光燈的照射距離,然後算一下你要以多少速度行駛,才能在近光燈照射距離內緊急煞停?
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
摩托車使用NARVA 130/100w H4大燈或OSRAM 64206ALL 85W/80W GP燈罩,燈具高度、燈光投射距離調整適當且供電穩定的話,只要近光就很亮了,遠光更是高亮,如果能直上HID 35W或55W,效果應該更是不錯,那裡會:

夜間要能看得清楚路邊跑出來的東西
或是要能看清楚躺在路面上的屍體
只有「遠光燈」能幫你,跟燈泡瓦數一點關係都沒有

魯蛇的摩托車大燈,亮度昏暗不佳?或是大燈很亮但眼睛視力不佳?
燈具的好壞固然有差,但通常燈泡瓦數越大,流明值、亮度也必然越大,是故燈泡瓦數之高低,定然占有一定程度上的影響,不可能會一點關係都沒有。

給個讚

新車沒問題~ 燈具用久了, 也會劣化~ 反射鏡面, 透明燈殼... 原廠便宜,換新就好了  詳情 回覆 發表於 2018-1-11 20:13