[開團] 02/12(一) 新竹安駕中心 機車安全騎乘班

来源: 19701024 2017-12-27 02:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 9166
有駕照就代表會騎車嗎?
考到駕照再用生命上路嗎?
考照前不應該先學會怎麼騎車嗎?

所以,
就讓新竹安全駕駛教育中心
來教教我們怎麼騎機車吧。

日期 : 2018年2月12日
時間 : 08:30
地點 : 新竹安全駕駛教育中心
地址 : 新竹縣新豐鄉崎頂村榮華街168號
電話 : 03-5592637

課程內容 : B02 機車安全騎乘班
[開團] 02/12(一) 新竹安駕中心 機車安全騎乘班4593
費用 : 1700 供午餐

訓練用車輛中心會提供,不需自備機車。
安全部品中心可借,但居於衛生考量還請自備。
安全帽請準備全罩或3/4樣式,嚴禁戴瓜皮帽。
當天禁止穿拖鞋短褲,手套等相關護具也請盡量齊全。

報名資格 :
1. 必須稍微會騎機車
2. 未滿20歲未考取駕照者當天需監護人到場簽切結書
    (有駕照或年滿20歲則不需監護人到場)

報名者請回文+1並私訊給狗爸我你的 LINE ID,
我會將匯款帳號告知,
匯款完成後才算報名確定。
(收到匯款後會更新於首頁報名表單)

報名人數上限為20人
最低人數為7人
若報名人數低於7人
費用將提高至1700~4000不等
(不足7人時已報名者可選擇退費)
費用為12000/報名人數=參加費用

報名且匯款完成的截止日期 : 2018年2月8日 23:59

參加人員 :
1. 王玲雅     20歲   
2. 王為謀     17歲   
3. 簡祺睿     16歲   
4. 紙飛機     已繳
5. apinduck  16歲

本文最後由 19701024 於 2018-1-20 13:57 編輯

網友回覆6

跳到指定樓層
+1

然後再私訊給你嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
麻煩請私訊,感謝。  發表於 2018-1-11 22:46
已私訊,請連絡我,感謝。  發表於 2018-1-8 22:42
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 歡迎報名參加

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

apinduck 2018-1-5 13:29 發文來自手機 只看這個作者
+1  已私訊。 謝謝 本文最後由 apinduck 於 2018-1-6 17:30 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已私訊,請連絡我,感謝。  發表於 2018-1-8 22:42
參與人數 1經驗值 +30 收起 理由
19701024 + 30 歡迎報名參加

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30