ADI H4 LED VS G8 LED使用分享

wjs425 2017-12-17 13:53 只看這個作者
adi略勝一疇..期待他後續版本可以改善山路沒溢光的問題

給個讚

你需要的是AFS(主動轉向式頭燈),而不是靠溢光來解決轉彎的照明死角,這同時也會造成其他用路人的困擾!  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 14:49
seven527 2017-12-17 14:32 只看這個作者
ADI的價格實在是有點不親民...
而且裝過的朋友都蠻後悔的...晚上跑山路很GG
希望之後會改善品質跟價錢...這樣才會考慮想使用

RE: ADI H4 LED VS G8 LED使用分享

wjs425 發表於 2017-12-17 13:53
adi略勝一疇..期待他後續版本可以改善山路沒溢光的問題

你需要的是AFS(主動轉向式頭燈),而不是靠溢光來解決轉彎的照明死角,這同時也會造成其他用路人的困擾!

燈具切線的用意就是要收束不必要的照射提升用路人的安全,如果還要增加溢光那就有點開倒車的感覺。但是這種LED產品沒有搭配主動轉向系統,應用在機車上面就容易產生你說的照明死角,想要明顯的切線與均勻照度同時又要避免死角,大概是目前選用上的trade off....綜觀來看機車反射燈具還是有它的意義在。
本文最後由 Seven4rest 於 2017-12-17 14:55 編輯

martens 2017-12-17 16:32 只看這個作者
感謝分享資訊~
感謝大大的分享
真的可以納入參考
看光型ADI根本就比G8好多了
完美切線就屌打了 呵呵..

本文最後由 hibeetley 於 2017-12-17 19:20 編輯

光是G8 LED 幾乎接近所有的車種都直上免修 就能打趴ADI了
要論亮度的話 就見仁見智了 本文最後由 edison1989503 於 2017-12-17 21:19 編輯

感謝分享!
但價格真是不親民...
kmlvli84 2017-12-18 18:42 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-12-17 09:37
恩...我的雷霆是 2011年的SR30BB.......

燈泡確實是裝在反射面中間,但是調整,只有反射面會動,

我去查零件手冊跟網路上的照片,
好像有一種是燈泡鎖在中間分開的鐵支架,像你這種的,
還有一種是直接鎖在反射面上,可以直接看到燈泡底座兩種,
我猜是新版的車有改過
yonilong 2017-12-18 18:51 只看這個作者
亮度我看了看!
兩張照片是不是有動手腳啊?
黑色的部份兩張照片的躁值不一
路燈的曝光值好像都有刻意加工
不知道車友們有沒有看出端倪來?
還是我用手機看A片!老眼昏花~(揉眼

再者!真的要選!我是會選G8的
因為可以對應到很多的車種燈具
重點!才差幾霸摳!