ADI H4 LED VS G8 LED使用分享

来源: 電系 a883003.boy 2017-12-16 19:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 55659
自從ADI的產品出來之後,讓原本我對於LED燈芯的印象大為改觀,最近在群組上看了一個廣告打很兇的led魚眼,說真的取名也嚇到我了叫G8(我不是在罵人喔),照片跟廣告拍攝的真的讓我有心動的感覺,可是自己的GR125已經裝上了ADI的產品,心想也幫老婆的車子也換一下好了!
YA!今天總算拿到了!可是真的不便宜,產品外觀質感普通,小小一支的,黃光還需要自己DIY貼膜有點不太方便,只好用白光來看看囉!不過說真的跟ADI的真的很像….不過不管如何,還是裝上車給大家瞧瞧去~~~

ADI H4 LED VS G8 LED使用分享8123

G8裝車後外觀                                                                        
    ADI H4 LED VS G8 LED使用分享6572
                                                           G8外盒

小小一支~~有點小小的失落感~因為不仔細看,還感覺不到車上有一顆魚眼在上面~~

好囉~~那就期待晚上的效果了
ADI H4 LED VS G8 LED使用分享9184 ADI H4 LED VS G8 LED使用分享1606
裝上後也是有魚眼的感覺!不過光型好像比較小,亮度也沒有想像中的亮,不知道是不是太小支的關係,亮度上當然還是有比原本的鹵素燈好啊!

回家後想說來比較一下ADI的產品好了,畢竟都是號稱直上小魚眼!

再來我們看一下ADI的效果
外觀上面感覺霸氣多了,這樣比較有魚眼的感覺,充實飽滿,外盒感覺像是日本貨,再來看一下晚上的效果
ADI H4 LED VS G8 LED使用分享1096
                                       ADI LED 頭燈                                                
ADI H4 LED VS G8 LED使用分享2651
                                               ADI外盒

ADI H4 LED VS G8 LED使用分享8978 ADI H4 LED VS G8 LED使用分享6481

整體上看起來ADI的照明範圍真的大很多而且亮度也高很多,G8的雖然比小但是可能是因為犧牲了照明範圍,亮度上跟光形還有努力的空間,另外它的銳利度與遠燈就不予置評了!

因為家住在田旁邊,乾脆就打電話給老婆,叫老婆把另外一台車騎出來一起感受一下魚眼的效果!

ADI H4 LED VS G8 LED使用分享7150 ADI H4 LED VS G8 LED使用分享1574

這樣看應該有比較明顯一點,不管如何拉~都已經上車了~接下來就看它的穩定性拉~~

聽店家說ADI H7直上魚眼跟二代即將隆重推出上市,不過一直都還沒得到確認的時間點,害我一直把錢留著等待新的產品更換,但是有聽說一代會有進階版的提升包會出來,到時候我的遠燈也可以改成黃光耶而且亮度又再度的提升,說實在的感覺起來ADI LED的CP值還是好多了,就等他新產品出來啦!

本文最後由 a883003.boy 於 2017-12-16 19:03 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆70

跳到指定樓層
看照片的話ADI是勝出的
價錢的話我個人也是投ADI一票
不過我個人是裝魚眼+HID

給個讚

看照片的話 明明就是路燈勝出 兩張照片的路燈亮度不太一樣呢@@... 我意外的發現了...  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 22:37
ADI的產品價格真的很親民,我用了一次之後。後面就一直在等待升級。  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 19:22
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2017-12-16 19:14
看照片的話ADI是勝出的
價錢的話我個人也是投ADI一票
不過我個人是裝魚眼+HID ...

ADI的產品價格真的很親民,我用了一次之後。後面就一直在等待升級。
娜希亞 2017-12-16 19:51 只看這個作者
二代不是出了fb講的

給個讚

二代一直缺貨啊 殘念  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 20:01
a883003.boy 2017-12-16 20:01 發文來自手機 只看這個作者
娜希亞 發表於 2017-12-16 19:51
二代不是出了fb講的

二代一直缺貨啊 殘念
a883003.boy 2017-12-16 20:02 發文來自手機 只看這個作者
tony046074 發表於 2017-12-16 19:56
裝這種類型的話,切線高低可調嗎?

ADI原本就有切線 就在燈具上調整高低就可以了 我的車也都是只調整燈具高低就可以了
tony046074 發表於 2017-12-16 20:10
不好意思再請教一下,切線高低是調整燈座,還是燈泡,還是反射面?

因為我騎 雷霆150,原廠只能調整反射 ...

調整燈座,他們公司放出來的新版本已經改善調缺點,晚上騎山路亮度應該也會提升了
魂禍 2017-12-16 20:44 只看這個作者
看廣度似乎ADI全勝...
如果是雙燈車系搞不好燈型能多出半個車道出來
在想要不要買一顆裝在左邊的大燈上..

給個讚

我是單燈系的車主 但是真的很建議可以裝 效果真的好  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 21:40
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
a883003.boy 2017-12-16 21:40 發文來自手機 只看這個作者
魂禍 發表於 2017-12-16 20:44
看廣度似乎ADI全勝...
如果是雙燈車系搞不好燈型能多出半個車道出來
在想要不要買一顆裝在左邊的大燈上.. ...

我是單燈系的車主 但是真的很建議可以裝 效果真的好
看了照片...嗯....ADI H4 LED VS G8 LED使用分享3024
ADI H4 LED VS G8 LED使用分享898
路燈光度就不一樣了

給個讚

請看最後兩張全暗下的圖  詳情 回覆 發表於 2017-12-16 23:26