Z1 attila S 胖叔簡單開箱

来源: 心得 xtrail1381 2017-11-20 16:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 36978
看到FB上教士傳來的消息,
真心覺得一家大廠居然那麼沒有氣度,
經不起鄉民的言語,還因為這樣吉人。
真的
我看不起你
所以胖叔就決定了給另一支羊試試看,
然後就 開箱吧
車頭很多人都說不好看??
還好吧,每個人審美觀不同,喜歡就好。

Z1 attila S 胖叔簡單開箱5821

車屁屁來一張
Z1 attila S 胖叔簡單開箱1465

車頭側面來一張,這角度沒有很突兀喔
Z1 attila S 胖叔簡單開箱8879

正面
Z1 attila S 胖叔簡單開箱194

儀表顯示在夜間的時候很清楚喔
Z1 attila S 胖叔簡單開箱1529

身高178體重破百的胖叔坐上去,膝部空間很大
Z1 attila S 胖叔簡單開箱3511

Z1 attila S 胖叔簡單開箱843

但是車廂空間就真的小了些,大帽體的3/4安全帽放得下蓋不下。

Z1 attila S 胖叔簡單開箱7389

Z1 attila S 胖叔簡單開箱5539

Z1 attila S 胖叔簡單開箱8744

怎麼放都是蓋不下
Z1 attila S 胖叔簡單開箱5654

Z1 attila S 胖叔簡單開箱9921

簡單拍2張

Z1 attila S 胖叔簡單開箱4861

騎乘心得

破百體重的胖叔坐上去很輕鬆,車子小小的,
但是不會因為重量關係變得不好操控,真得很靈活,
而且載著胖叔上坡不吃力,簡簡單單就上,

起步輕鬆不急躁,過了時速40公里之後的加速有給力,
到80公里還是游刃有餘。

以上是胖叔簡單開箱。

真的不給胱羊機會了。
本文最後由 rex594268 於 2017-12-18 16:43 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雙載也很給力~  發表於 2017-11-20 19:48
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
c45665456 + 5 不加分不行
warehousebeta + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆77

跳到指定樓層
有變年輕的感覺啦
但胖叔選這台不會太小? 應該要JET吧

給個讚

喔~這是因為 胖叔 幫 老婆 挑的~哈  發表於 2017-11-20 17:13
ADLESS 2017-11-20 19:16 只看這個作者
斜板比較好看,但是女性似乎比較喜歡可動?

給個讚

外觀真的還OK,品質最重要。  發表於 2017-11-20 20:02
車身小動力不錯~  

車廂空間尚可~

光陽.......................................

Z1 attila S 胖叔簡單開箱9929

給個讚

動力真的很夠用,車廂可以再深點。  發表於 2017-11-20 20:03
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
胖叔果然心胸廣大,以後若有人造謠抹黑胖叔,希望胖叔秉持對待光陽的原則,不要提告

給個讚

告? 馬告? 胖叔又不是沒事找事幹~生活都快過不去了,哪有時間告人 ~哈  發表於 2017-11-21 08:09
我開車或騎車,都遵守交通號誌,不闖紅燈、不超速、不紅燈右轉、..。所以買車從不挑選ABS,ABS對我來說只是雞肋。這樣在某些屁孩眼中,卻是愚蠢
ko200608 2017-11-20 22:43 只看這個作者
外觀見仁見智 這台真的是一台100CC車體 動力125CC 很適合女生騎

給個讚

真的很適合女孩子,靈活輕巧。  發表於 2017-11-21 08:10
kaka 2017-11-20 23:32 只看這個作者
今天換輪胎看到旁邊的實車

覺得不錯看的外表設計!!!

給個讚

擺在店頭,經過都會多看幾眼  發表於 2017-11-21 08:11
感謝大大分享.....

給個讚

感恩感恩  發表於 2017-11-21 08:11
恭喜版大入手新駒~美駒一咩~
選自己所愛~愛自己所選~
感謝版大心得分享~

給個讚

謝謝~ 選 老婆所愛 哈哈  發表於 2017-11-21 08:12
GAO996 2017-11-21 01:48 只看這個作者
覺得可動那兒太多黃色,上部幾乎全黑,
整個正面配色應平衡一下的

給個讚

找天搞個貼紙試試看  發表於 2017-11-21 08:13
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!