光陽真的提告了 大家小心發言

山山 2017-11-21 08:54 只看這個作者
光陽車我只買過一台,不過那台是傳動蓋有HONDA標誌的年代
太扯了,我認為兩胱癢有本事就提升售後服務品質還有車子本身品質,吃飽沒事幹,告一些瘦皮猴,只會凸顯出自己品牌的不長進,真不愧是對岸等級的玻璃心,我自從豪邁125之後,就不碰胱癢的車子了。網友只是吐露一下心聲,就要吉人家,還真玻璃心! 光陽真的提告了  大家小心發言2850

給個讚

完全認同,我從不支持不長進的車廠  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 10:36
pan883 2017-11-21 09:00 只看這個作者
光陽最棒了..............光陽真的提告了  大家小心發言4408光陽真的提告了  大家小心發言2846光陽真的提告了  大家小心發言8992光陽真的提告了  大家小心發言7824光陽真的提告了  大家小心發言9984
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
JJch 2017-11-21 09:13 只看這個作者
早就不買國產品牌的車了
一堆雷 不是吃機油就是電系有問題
ncaa 2017-11-21 09:18 只看這個作者
不知道事情的原委是怎麼樣子的??
弄到廠商要提告應該不是小小的酸廠商而已吧

給個讚

雖然冰凍三尺非一日之寒,不過引爆點應該是之前網友p圖,小阿魯、台鈴,屌打圍毆光陽的圖,只是在我看啊,就是光陽承受不了事實,所以用告的讓大家不能再用小阿魯、台鈴圍毆光陽,因為光陽會痛痛。  詳情 回覆 發表於 2017-11-21 10:50
shinRSZ 2017-11-21 09:22 只看這個作者
真沒高度的廠商
08買過GP,RACING,以後絕對不買它家的產品了
就愛愛騎乘位XDD
看樣子 下次換車 只好放棄光陽了 改買別的品牌 一個不檢討自己得品牌 就不用支持它了
簽名檔圖片超過站規規定大小
號稱國際公司還要人登報道歉來搏版面,
跟沒名氣的影星炒作家務事一樣...
God's in his heaven, all's right with the world~
tmaa 2017-11-21 09:37 只看這個作者
講事實 一定會沒事

但是
加油添醋 無中生有
又” 拿不出(證據)
哪就 肯定被告

不然何必 花錢買版
登報道歉

本文最後由 tmaa 於 2017-11-21 09:47 編輯

掛日 發表於 2017-11-20 22:27
敢說就不要怕被告...據理力爭.才是真漢子.何必登報道歉 ?

法官想的跟你不一樣
小弟也有一件官司
證明明顯都有利於我方
結果法官還是判我敗訴
周圍所有的人都傻眼了
只好再花錢上訴