大型重機若路邊拋錨,車主都怎處理?

打電話給車行嚕~~~
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
你有看過業務假日有修假的嗎?
車子買的起了不會連拖車費都出不起吧...
hd37842 2017-10-29 11:40 只看這個作者
Honda 引擎定時保養的話,幾乎不會顧路,除非摔車出車禍。你太多心了
pantc328 2017-10-29 11:47 發文來自手機 只看這個作者
業務不關機的..24小時道路救援..業務能開過來處理就處理,業務到不了他們有全省配合拖吊場,什麼都可以處理,就是荷包要夠大
wc2ff9 2017-10-29 11:53 只看這個作者
錢準備好,距離不是問題.

給個讚

錢最好  詳情 回覆 發表於 2017-10-29 18:55
lol5566 2017-10-29 12:05 只看這個作者
minicar 發表於 2017-10-29 10:34
買進口大型重機口袋沒深度就別玩了,連拖吊費付不出來嫌遠,那零件工資費恐怕也拿不出來,買的起修不起不是很 ...

為何你覺的我說的太遠是指運費呢?
請不要預設立場好嗎?
錢...........當然不是問題,
只是感覺麻煩啊,
不像小綿羊機車,
路上一堆維修店
3554763 發表於 2017-10-29 11:13
重機真的很少看到顧路的,品質跟國產車又不同

笑話,本魯蛇上回就在台14甲看到一台CB1000顧路呢.  依本魯蛇的經驗判斷,是整流器掛了,電池沒回充

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒拆過這車也沒騎過光是看就知道哪邊壞...專業技師也不敢如此斷定...真厲害...  發表於 2017-11-1 12:09
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
就連國慘的一手車自己好好保養,是不會故路的,你可大放心,除非真的很衰,輪胎爆了之類的.

真的顧路,就自己找拖吊車講好價錢載回去。 不過就如你所說,東部載到西部,那價格應該不低哦.

不然就是路邊攔回頭車幫你載. 不過風險自負
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
個人有經驗,曾經顧在阿里山公路,請民間拖吊業者運回台中,拖吊費近萬,最後只好人先回台中,找了好幾間車行才願意出車去載,不過要先確認停車安全就是了,我是停在小七

給個讚

如不是壞引擎,像這種的就自己叫料回到現場修就好了  發表於 2017-10-29 20:20
CLAES 2017-10-29 13:17 只看這個作者
大型重機若路邊拋錨,車主都怎處理?5071看比較多都是輪胎中釘或者是電瓶沒電發不動~! 這兩者比較好解決~! 大型重機若路邊拋錨,車主都怎處理?7400我出門騎車隨身都會攜帶補胎工具組看到有人中釘顧路停在路邊的還是會停下來幫他補胎~! 電瓶沒電的就幫他用推發發動即可解決了~!

大型重機若路邊拋錨,車主都怎處理?2154但是如果是摔車那種損壞嚴重的除了打電話叫拖吊車來載應該也別無他法了........

給個讚

答案...............最貼切  詳情 回覆 發表於 2017-10-29 18:56
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a