2017 Honda CB150R 報價

跟Aprilia小獅子有的拼了
l1222927 2017-10-12 12:37 只看這個作者
dc918sp2 發表於 2017-10-12 10:03
這價格真的是當精品車在賣....
話說CBR250RR好像也是破30萬

所以買CBR 250RR CP值比較高啊XD 多了十萬多 多100CC 兩台給我選的話一定選250RR
小弟仿賽控~~
就一個喜歡速度感的大叔囉
新鮮度還在,先讓水貨商吃香喝辣一下,慢慢的應該會下修吧......祈禱中.....

難得一台對味的車子。
2012年時; 榮秋CB1100報到62萬捏....
後來台本也報57; 沒人買, 隔年掉到48.....

62-48=14萬!!
是家擅長敲打餐具的店家呢....
bachelor 2017-10-12 13:31 只看這個作者
kyo9674 發表於 2017-10-11 18:08
台灣的貿易商報價一直都是這樣  先賣國外的兩倍以上 然後如果沒有別家進 再開更高 讓第一批想嘗鮮的人付出 ...

可怕的是明明在台灣的車價很不合理
是國外的2倍價
有人居然還可以說"很超值很合理" "好車就是這個價"
那外國是台灣的一半價    難不成都是不良品在賣嗎?
xboy200 2017-10-12 14:12 只看這個作者
有一種突然覺得 kawasaki z300 賣27萬其實很便宜的fu~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
記得剛開放重車的時候,ftr223賣18.8萬,因為少量,當初出清的時候,我記得可談到17.8萬,乏人問津!!若干年後的今天,卻不減其價值!其實台灣車友都很聰明精算:這幾年我的觀察,台灣進口車的高價值取決於

1.稀有度(引進量)
2.妥善率(維修及料件取得)
3.產地(先進國家製程)
4.稅金(600cc以下有優勢)

ps:想想MSX-125!
本文最後由 愛田由 於 2017-10-12 14:31 編輯

擋車+DSLR才是至尊王道阿!
小弟我昨天10/11在汶水7-11看到一台CB150R,實車看請來挺漂亮的,還來不及問車主買了多少錢,車主就離開了
yzchen 發表於 2017-10-12 07:52
沒有看錯
有興趣可以去YOUTUBE用CB150R scrambler cafe(跟CB150R street cafe)搜尋影片
注意剎車那邊就知 ...

吐血......2017 Honda CB150R 報價7065
飛~
真的是非常高貴阿