[開箱]AUGI AR1

来源: 開箱 latios5204 2017-9-9 18:26 只看這個作者 |閱讀模式
9 9635
本文最後由 latios5204 於 2017-9-9 18:36 編輯

當時開始騎車還是學生,越騎越發現安全性的重要,畢竟還是個學生只有能力能夠買便宜貨這是我的第一雙車靴
[開箱]AUGI AR13043

當時買到真的很開心畢竟是第一雙車靴,但是..有一些小零件就是會掉,像是龍骨那邊的小螺絲還有鞋頭的滑塊[開箱]AUGI AR14443
當時能掉的能壞的沒有一個跑掉,最後一次穿的時候,當時出遊騎車,一個不注意騎到沒油完全不知道,直接顧路在路旁((別問我顧路一個小時時薪多少))
還好對面一間加油站,真的很會挑地點,就在我拿著寶特瓶跑過去加完油過了路口之後....
鞋底直接離家出走!!!!!!![開箱]AUGI AR12963
一氣之下就把鞋底丟在路邊,還是穿著回家,到家之後就丟掉了,又在一個因緣際會之下認識的車友跟我說不然你可以買我這雙阿!
而且也不貴!又很好穿![開箱]AUGI AR15113
聽到很好穿就先濕一半...鞋子不就是要買安全又好穿的嗎?!
而且真的不貴! 價格落在一萬以內!考慮了三天最後還是忍不住下單了! 又等了兩天立馬跑到店家去拿![開箱]AUGI AR18342

不多說! 直接來看鞋吧!

這鞋盒雖然被我在運的過程有點損壞..還是很漂釀啦![開箱]AUGI AR19006

[開箱]AUGI AR1673
打開滿滿的AUGI啊啊啊[開箱]AUGI AR16021
[開箱]AUGI AR12308

看到的第一眼真的完全被吸引住了[開箱]AUGI AR12806
這個紅黑真的完全吸走我的目光阿!
[開箱]AUGI AR19396

鞋子拿出來兩隻腳都有大大的標誌![開箱]AUGI AR18909
[開箱]AUGI AR16927
[開箱]AUGI AR16659

鞋子的外觀周遭做的真的很漂亮!
整個感覺就很兇很前衛的設計!
[開箱]AUGI AR13585

位於鞋頭的因該是滑塊吧也是很漂亮!
反正我又不會用到這裡哈哈哈哈!
[開箱]AUGI AR13695

還有這邊,還有這邊,不知道這是什麼對吧!
因該是進氣散熱孔,因為後面是擋住了就沒有拍了,不過猜測因該是進氣孔沒錯
讓長途騎車的騎士比較不會有腳臭或是腳悶![開箱]AUGI AR1414
不過如果是廣志等級因該不會有太大作用啦!
[開箱]AUGI AR15944

在小腿處的網狀透氣布,摸起來有點像...紗布的感覺[開箱]AUGI AR16925
[開箱]AUGI AR11838

我也不知道怎麼介紹這個,反正就是把鞋子綁緊的扣子!
不過比較不一樣的是有個可以依照騎士小腿的粗細做調整的設計
有時候騎車穿牛仔褲跟穿摔褲的小腿寬度是有差別的,這雙鞋考慮到這個問題特別設計了這個
好讓騎士能依照自己的舒適度來做調整[開箱]AUGI AR1820
[開箱]AUGI AR14962
這個部份就是緊跟鬆做調整的部位
[開箱]AUGI AR15687

[開箱]AUGI AR11206

[開箱]AUGI AR16031

[開箱]AUGI AR1963

我當時在拆開扣子的時候看到的一個感覺是....
鋼鐵人的鞋子!?
這雙鞋的龍骨是可活動式的我自己遇到的問題
要推回去的時候可能會卡到腳踝部分的縫線所以可能還要喬一下位子
不過也不是什麼大問題啦! 就是一直硬推如果推不上去會很賭爛而已[開箱]AUGI AR19606
[開箱]AUGI AR18192

[開箱]AUGI AR15066
再來是拉鍊的部分,這邊是使用YKK的拉鍊
不過是新鞋比較硬的關西吧!
比較沒那麼好拉,拉到手也是有點痛唉..而比較特別的是拉鍊還有一塊小小的魔鬼沾可以讓騎士往上拉之後黏在位於小腿位置比較大塊的魔鬼氈上
不過這邊就忘記拍了!
[開箱]AUGI AR14196

最後是這個鞋頭的部分,今天下班時就穿著出去試試腳感如何
可能是新鞋的關西吧,打檔方面還不是很熟練,不過休息一下之後在跨上車之後就習慣了那個打檔的感覺了!
[開箱]AUGI AR15044

這雙鞋的價位真的不高! 而整體穿起來的感覺很舒服,鞋內的材質很軟很舒服,不會讓我有像之前一樣被牛仔褲壓到腳很痛的那種感覺,真的是雙值得買的一雙鞋! [開箱]AUGI AR11634
因為穿起來好穿,身為推坑一族的我當然是先從身邊最好的朋友先放毒,還有當時當兵的班長,瘋狂放毒推他們入坑![開箱]AUGI AR17342
常言道,這坑這麼好,哪有自己跳的說法![開箱]AUGI AR12501

參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆9

跳到指定樓層
abo44 2017-9-9 23:28 只看這個作者
恭喜大大阿
今天小弟也敗入了
不過要等3天才會寄過來
我的小腿有點粗
剛好這雙可以調整大小
CP值超高的一雙鞋子
感謝分享~~配色很好看,打開的樣子真的很像鋼鐵人。[開箱]AUGI AR18480
腳踩風火輪必備的好鞋
latios5204 2017-9-10 07:13 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2017-9-10 17:02 編輯
abo44 發表於 2017-9-9 23:28
恭喜大大阿
今天小弟也敗入了
不過要等3天才會寄過來

真的cp值很高!
這個設計真的救了很多小腿比較粗的人,我本身也是小腿比較粗的,這個設計可以避免掉鞋子太緊造成腳痛的困擾

Wind0322 發表於 2017-9-10 01:59
感謝分享~~配色很好看,打開的樣子真的很像鋼鐵人。

還有其他的配色也很漂亮!
而且不說我還準備跟賈維斯對話了哈哈哈

johnson6405 發表於 2017-9-10 03:24
腳踩風火輪必備的好鞋

真的必備的好鞋!
一雙cp值很高的鞋子!
Lee1313 2017-9-10 09:44 只看這個作者
Thank you for sharing.
All the best,
感謝分享~           
AUGI算是一個實惠的牌子

如果一些較有名的品牌沒有在做折扣時

算是一個不錯的選擇

也期待在價格不變的情況下

小細節的部份能處理更好
latios5204 2017-9-11 11:15 發文來自手機 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2017-9-10 21:28
AUGI算是一個實惠的牌子

如果一些較有名的品牌沒有在做折扣時

真的很實惠!
一萬塊以內的價格可以有這種等級是真的是個好選擇
8787 2018-9-17 15:29 只看這個作者
找鞋子的時候發現~
https://www.polo-motorrad.com/en/sports-stiefel-3-0-weiss.html
一毛一樣的@@
同一家出廠不同牌~