address v125ss外觀會絕種嗎?

来源: 其他 亞洲五 2017-9-3 13:59 只看這個作者 |閱讀模式
11 7270
個人相當喜歡SS這顆頭 但未來add系列會停產 不知道SUZUKI新一期的小綿羊是否會延續SS這顆頭
這顆頭真的太有特色和說不出的霸氣 希望延續
大家覺得呢?

網友回覆11

跳到指定樓層
Force155的車頭才比較有資格

銷售量就已經說明一切
外型不是已有三陽Z1 attila向addressV125車系看齊。address v125ss外觀會絕種嗎?8853
本文最後由 Aurora789 於 2017-9-3 15:03 編輯

Address 系列大燈承襲了自家重車 B-KING 頭燈的元素
真的很有特色!尤其是在 Address 身上顯得又特別小巧可愛
至於台鈴其他速克達車款的頭燈:
GSR (舊NEX):頭燈外觀源自於 GSX-R1000
NEW NEX:頭燈外觀源自於 GSR750

說不定新一代ADD可以參考一下 GSX-S1000或是S750的頭燈
address v125ss外觀會絕種嗎?4151

給個讚

ADDRESS 110 是參考 GSX S1000 的車頭設計喔  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 23:49
阿隼 2017-9-3 16:42 只看這個作者
買個十台SS放著你這輩子就不用愁沒有這個造型的車可以騎了 address v125ss外觀會絕種嗎?1922
不然你也可以考慮這個
address v125ss外觀會絕種嗎?7375
也可以像HONDA將本田超級跑車 NSX 為概念構想用在機車上阿 應該也不錯 哈 重點是要在台灣生產製造

給個讚

HONDA 的VARIO 150 就是參考自家NSX 超跑設計出來的車款 AIRBLADE則是參考自家CBR1000RR的車頭設計  詳情 回覆 發表於 2017-9-14 23:50
Aurora789 發表於 2017-9-3 14:58
Address 系列大燈承襲了自家重車 B-KING 頭燈的元素
真的很有特色!尤其是在 Address 身上顯得又特別小巧可 ...

ADDRESS 110 是參考 GSX S1000 的車頭設計喔

給個讚

本篇在討論的是國產 Address 125  詳情 回覆 發表於 2017-9-15 00:54
warehousebeta 發表於 2017-9-3 19:39
也可以像HONDA將本田超級跑車 NSX 為概念構想用在機車上阿 應該也不錯 哈 重點是要在台灣生產製造 ...

HONDA 的VARIO 150 就是參考自家NSX 超跑設計出來的車款

AIRBLADE則是參考自家CBR1000RR的車頭設計
n01080020 發表於 2017-9-14 23:49
ADDRESS 110 是參考 GSX S1000 的車頭設計喔

本篇在討論的是國產 Address 125

給個讚

我是針對 GSXS1000的 車頭設計已經有後繼車了 要沿用就是拿110的頭燈下去做修改 台灣只是代工 全車系同為日本鈴木設計 一起討論沒不妥吧 NEX 是台廠礙於 GSR125 日廠不給動才延伸出來的車款 不然GSR 125 十年沒改不  詳情 回覆 發表於 2017-9-18 13:32
Aurora789 發表於 2017-9-15 00:54
本篇在討論的是國產 Address 125

我是針對 GSXS1000的 車頭設計已經有後繼車了
要沿用就是拿110的頭燈下去做修改
台灣只是代工 全車系同為日本鈴木設計 一起討論沒不妥吧

NEX 是台廠礙於 GSR125 日廠不給動才延伸出來的車款
不然GSR 125 十年沒改不就很有事?

新款ADD車系 沒意外應該是日鈴主導設計的車款
引擎我猜會跟印尼販售的某125ESP引擎是同一顆 油耗高達1公升64