2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"

keming 2017-8-25 10:03 只看這個作者
Bruce7137 發表於 2017-8-25 01:57
笑死,做賊的喊抓賊,這是你的新招嗎?
BON我都買兩年多了,誰會花錢買T2 249
每年還要繳稅,然後在小老婆 ...

這樣回覆不好~

有罪的不是T2啊....

給個讚

我當然知道T2沒罪,有罪的是他,欠修理 小老婆也不不管,我看有天我電他電夠了就不玩了  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 20:29
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
側線有500r的影子 , 不知道賣多少
D-wade 2017-8-25 11:10 只看這個作者
酷歐酷歐~~!!各種新車.....
不能說國外的東西都比較好
只是台灣的東西太沒競爭力了...
Bruce7137 發表於 2017-8-25 01:57
笑死,做賊的喊抓賊,這是你的新招嗎?
BON我都買兩年多了,誰會花錢買T2 249
每年還要繳稅,然後在小老婆 ...

T2哥你不知道就算是騎125

每年也一樣也是要繳稅的嗎

不會是你爸媽幫你繳所以不知道吧?2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"3988

給個讚

笑死,一般人說繳不繳稅會是在講燃料稅嗎? 連這都不懂? 125要付牌照稅嗎? 對了,你的T2 249要  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 20:25
rex594268 發表於 2017-8-24 20:43
嚇到我了,我以為我正在寫的文章按到發送XD

代表是要進?
本文最後由 Bruce7137 於 2017-8-25 20:28 編輯
aids596 發表於 2017-8-25 13:17
T2哥你不知道就算是騎125

每年也一樣也是要繳稅的嗎

笑死,一般人說繳不繳稅會是在講燃料稅嗎?
連這都不懂?   125要付牌照稅嗎?
對了,你的T2 249要2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"3483
我沒買過T2 249,別再叫我T2哥
你別以為你T2賣掉,貼一堆錢買R3,頭貼換成R3,大家就認不出你2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"8941

給個讚

燃料稅也是稅啊 還是T2哥根本不清楚要繳什麼稅  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 20:33
keming 發表於 2017-8-25 10:03
這樣回覆不好~

有罪的不是T2啊....

我當然知道T2沒罪,有罪的是他,欠修理
小老婆也不管,我看有天我電他電夠了就不玩了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊~T2本身是台體質不錯的好車,只是因為某人而變成眾矢之的.....  詳情 回覆 發表於 2017-8-28 03:37
小老婆不管+1.... 我寧願被禁言也頂你!  詳情 回覆 發表於 2017-8-27 22:03
Bruce7137 發表於 2017-8-25 20:25
笑死,一般人說繳不繳稅會是在講燃料稅嗎?
連這都不懂?   125要付牌照稅嗎?
對了,你的T2 249要

燃料稅也是稅啊

還是T2哥根本不清楚要繳什麼稅2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"4292

給個讚

我都知道你的T2 249要繳牌照稅 我還會分不清楚嗎? 你也真怪,一直說沒T2的人T2哥 你是不是忘了吃藥啦?  詳情 回覆 發表於 2017-8-25 21:01
aids596 發表於 2017-8-25 20:33
燃料稅也是稅啊

還是T2哥根本不清楚要繳什麼稅

我都知道你的T2 249要繳牌照稅
我還會分不清楚嗎? 你繳了幾年? 說來讓我笑一下啊2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"2888
你也真怪,一直說沒T2的人T2哥
你是不是忘了吃藥啦?2017 - YAMAHA R15 雙生車種 "All New Vixion R"2669