【饒河夜市】逛逛 29P

大大真是大胃王
可以吃這麼多美食

我大概沒幾樣就飽了...
【饒河夜市】逛逛  29P5360

肚子好餓啊
不應該這時進小老婆的
好店難尋ಥ_ಥ
感覺不錯有機會來去逛逛
身為台北人的我,卻大概有快二十年沒去過饒河夜市了.......【饒河夜市】逛逛  29P8139

話說那聖佛蘭西斯科的啤酒看起來好想喝...........【饒河夜市】逛逛  29P8345
rock on ~
wildspirit 發表於 2017-7-31 22:47
一個人的話 隨便吃
找朋友的話 機會難得 吃好一點 XD

雙北有陽光 彩虹 新月 星光四大自行車景觀橋等著您來拍【饒河夜市】逛逛  29P8097

https://www.gvm.com.tw/webonly_content_11632.html
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
本文最後由 wildspirit 於 2017-8-1 01:25 編輯
masutaka 發表於 2017-8-1 00:48
熱炒店的炒螺肉 如果全熟是這種偏黑色?的 都是蝸牛肉
也有看過用其他螺類的但真的很少 而且會註明是甚麼 ...

原來如此 (筆記)

是說我自己也很少吃螺肉就是了 XD

rock-biker 發表於 2017-8-1 01:07
身為台北人的我,卻大概有快二十年沒去過饒河夜市了.......

話說那聖佛蘭西斯科的啤酒看起來好想 ...

我小時候是住台北
也沒去過饒河夜市 (握)

當時在促銷,可樂都快跟啤酒差不多價了 XD

那啤酒前幾口還不錯
但個人很怕啤酒的苦
所以就交給友人處理了 XD

倒是居酒屋所喝的柚子啤酒 讚

lkkfisher 發表於 2017-8-1 01:15
雙北有陽光 彩虹 新月 星光四大自行車景觀橋等著您來拍

https://www.gvm.com.tw/webonly_content_1163 ...

喔!!!  感謝分享連結
有機會會去逛逛
看起來挺好吃的樣子, 【饒河夜市】逛逛  29P8802 謝謝分享
感謝分享!【饒河夜市】逛逛  29P7768
tak 2017-8-1 06:02 只看這個作者
謝謝版主的分享 好久沒有去饒河夜市逛逛了
I don't need to prove anything to you
Thank you for sharing.
All the best,