汽車和機車事故,最吃虧的是機車

来源: TXT88888888 2017-7-27 22:52 只看這個作者 |閱讀模式
24 4118
本文最後由 TXT88888888 於 2017-7-28 00:09 編輯

騎機車是肉包鐵要小心,
雖然騎士贏了官司,
但騎士卻慘死賠上一條命,
肇事司機只判個一年半,
令人覺得鼻酸,
覺得生命怎那麼不值啊
http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20170727/1169576/

網友回覆30

跳到指定樓層
這樣的結果不意外..........汽車和機車事故,最吃虧的是機車2177
sss888 2017-7-27 23:41 只看這個作者
本文最後由 sss888 於 2017-7-27 23:43 編輯

大家一起舉報 感謝 麻煩版主們幫反應 看可否封號

給個讚

讚: 5.0
有有有,我檢舉了  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 16:41
讚: 5
已舉報  發表於 2017-7-28 09:44
反山葉 支持本土兩陽
事實證明 政府很愛說的機車很危險
但其危險有很大一部分來自汽車 大客車的駕駛
素質差 愛違規造成機車卻要被冠上莫須有的罪名

給個讚

這就是可怕扭曲的觀念  發表於 2017-8-16 04:21
cloud. 2017-7-28 00:00 只看這個作者
台灣大車逼小車的情形很多阿...
台灣就是這樣!! 機車永遠都是輸面...像我一樣,明明直行車 被對向要左轉的車撞上!! 我還背上一條應注意而未注意...最後對方保險的人還說要提高賠償金的話要跟我分肇責比例...一切就是因為有了應注意而未注意...

給個讚

應注意而未注意...替交通事故元兇護航與卸責的萬用護身符啊.  發表於 2017-7-28 08:14
不要忘記當初的美好
搖搖樂
謝謝
依汽機車本身的條件不同,事故時造成的傷害當然也不同,不能因為騎士受的傷害大就一昧消極的檢討機車,反而應該要有一套保護騎士的規則或方法吧。
然而不管是選擇哪種交通工具,都是人的選擇操縱的也是人,所以應該以人而規範,並不是去檢討交通工具的種類,今天某人騎車會違規,換成開車也未必會遵守規則,何來四輪高級二輪低賤的謬論?洗腦式的教育真的是很可怕的遺毒!
憲法說天賦人權,保障人民的權利,但在道路上我真的看不到!
lin8250 2017-7-28 09:57 只看這個作者
機車是台灣密度最高的交通工具
卻也是肇事死亡率最高的
遠離大車才安全

給個讚

你想遠離大車,但大車未必會遠離你  發表於 2017-8-16 04:23
TW機車密度世界第1! TW近視率世界第1! TW離婚率世界第1! TW民主自由度世界第1! TW詐騙手段世界第1! ...  詳情 回覆 發表於 2017-7-28 20:48
哈哈遠離大車???之前混泥土車失控衝過來的你要怎麼遠離???行進中從您後面刷卡或撞過來你要怎麼遠離????無照上路多的是.酒駕也一樣!!但可悲的是台灣的法律和成天吵來吵去的那群立法者