AK550西班牙媒體評測

bachelor 發表於 2017-7-10 13:32
如果你是認真的~ 那你的論述真的是錯很大 , 建議你還是去看一下AK吧
雖然我不買 , 是因為不爽那盤子價 ,  ...

沒錯,性能上甚至比TMAX有過之無不及....

但.....廠商對國民太過無良

我還是訂了2017 tmax

給個讚

恭喜你沒訂錯車! 前天才去 YAMAHA 試乘會試騎 2017 TMAX 但操控方面就是兩個字:聽話 沒啥怪僻,彎中的避震支撐性也比往年提升 操控性比往年輕巧靈活許多(少9公斤加上引擎前移果然差很多) 缺憾是剎車有點偏軟、S  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 23:45
dana45623 2017-7-11 10:44 發文來自手機 只看這個作者
Ak本質不錯,但定價錯很大,把台灣人當混帳敲,話說tmax也是沒被敲得很爽
bookis 2017-7-11 11:33 只看這個作者
是台好車,但真的買不下手,我只知道一買就比國外貴七八萬,心裡就很七八,

我實在佩服買得下去的人,心裡可以無視這些東西,死光養專騙自己人,真心鄙視這家廠商,幾乎會出來說售價沒問題的人都馬是車行的人,不然就光陽自己工廠的人。
我有思想 我有主見 我將不會在後悔一切 放眼未來的道路上
能做我自己想做的事 那是多美好的事 那怕到了70.80歲我也不會在 後悔!
去巷口買比去德國買還貴~差價坐飛機來回還有剩!!!!!!!
窮人喜歡繞遠路!!!
ken8932331 發表於 2017-7-10 17:30
乞丐中的霸主  還是乞丐。
X陽不管出什麼鬼  還是X陽。

閣下言重了…人類與車廠的進步都是建立在既有基礎上前進的,橫空出世的創意(發明)是少之又少,還盼閣下勿妄自菲薄為禱!

給個讚

中肯!  發表於 2017-7-11 14:29
布爾凱索 發表於 2017-7-9 23:46
全都是抄得哪裡下功夫 這點東西我也會做 還不用多少錢 一台十萬的車是能有多下功夫?喔有拉 買一台來抄襲花 ...

外型的確抄得很像,但騎過 TMAX 就知道,AK 的騎乘感跟操控,遠遠輸到脫褲

給個讚

可以說AK長的真的很醜 騎乘感操控還有速度都全輸哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 22:24
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
zerohsieh 發表於 2017-7-11 22:16
外型的確抄得很像,但騎過 TMAX 就知道,AK 的騎乘感跟操控,遠遠輸到脫褲 ...

可以說AK長的真的很醜 騎乘感操控還有速度都全輸哈哈
rain15c 發表於 2017-7-11 10:32
沒錯,性能上甚至比TMAX有過之無不及....

但.....廠商對國民太過無良

恭喜你沒訂錯車!
前天才去 YAMAHA 試乘會試騎 2017 TMAX
但操控方面就是兩個字:聽話
沒啥怪僻,彎中的避震支撐性也比往年提升
操控性比往年輕巧靈活許多(少9公斤加上引擎前移果然差很多)
缺憾是剎車有點偏軟、S-MODE 的設定應該還可以再兇猛一點
加上TCS輔助,像是油門補過頭發生的打滑,TCS都幫你處理掉了
是新手很好入門的車,甚至讓媽媽族群去騎去菜市場買菜都沒問題
(但售價一點都不入門)

缺憾是剎車有點偏軟、S-MODE 的設定應該還可以再兇猛一點
除此之外,以 Sport Scooter 來說,沒啥好挑剔了

至於 AK.....
高速彎可以感受剛性有點弱
低速彎有一種說不出來的彆扭,不太聽話
除了引擎比 TMAX 大了那麼幾CC以外,整體平衡性真的輸太多
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany
如果ak有點良心,至少在產地比海外最低售價...
持平就好.....連這最卑微的願望都落空了,
還有什麼好說....
希望某陽能夠了解 就是在地的車友是你最好的朋友
這些消費者的感受 意見 憤怒 感想 都是還在意這個品牌的反應 好好的做些讓人覺得"水氣" 讓車友可以跟親朋好友臭屁的事情 那麼萬事不難
要是把車友 消費者當敵人...嘖嘖...