新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

loach 2017-7-10 13:22 只看這個作者
xwilliewang 發表於 2017-7-10 07:27
新車就有50km/L以上的表現
磨和期過後應該會更好吧~

磨合期,是要幾公里才算完成呢?

給個讚

初期磨合期為1000KM,完整細部的磨合大約10000KM,若有錯誤請指教,謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 14:54
ADSLzx 2017-7-10 14:54 只看這個作者
本文最後由 ADSLzx 於 2017-7-10 15:02 編輯
loach 發表於 2017-7-10 13:22
磨合期,是要幾公里才算完成呢?

初期磨合期為1000KM,完整細部的磨合大約10000KM不過通常大家都是比1000KM後,換完機油、齒輪油的油耗
若有錯誤請指教,謝謝
loach 發表於 2017-7-10 13:02
研究一下車箱,似乎比 勁好 短一點,不過前面比 勁好 深一點,今天測試了一下,我身高 171.5.單人乘騎坐 ...

大大怎麼會想買消光灰色
是車行就擺這色嗎
這幾天跑車行都只看到藍色
想看看灰色實車後再決定
新迪爵的藍跟勁豪一樣
勁豪也有消光灰
看來新迪爵真的是衝著勁豪來的新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!2286

給個讚

因為 消光黑 配卡棚的 印花~ 你看一下~  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 18:57
loach 2017-7-10 18:57 只看這個作者
新迪爵 發表於 2017-7-10 18:08
大大怎麼會想買消光灰色
是車行就擺這色嗎
這幾天跑車行都只看到藍色

因為 消光黑 配卡棚的 印花~
你看一下~
新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!4497

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8838

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!6383

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8352

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!5811

給個讚

沒看到灰色實車實在很難決定啊 不然藍色蠻好看的 這次應該是藍色會賣最好  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 19:26
loach 發表於 2017-7-10 18:57
因為 消光黑 配卡棚的 印花~
你看一下~

沒看到灰色實車實在很難決定啊
不然藍色蠻好看的
這次應該是藍色會賣最好
車子顏色不錯看,油耗也很漂亮,但真正吸到我眼睛德是那幾隻小狗!!
allend9297 2017-7-10 23:02 發文來自手機 只看這個作者
wc2ff9 發表於 2017-7-9 10:21
老板口才不錯...

專業151515
allend9297 2017-7-10 23:03 發文來自手機 只看這個作者
反而我覺得Z1A設計的小與巧還比較適合都會騎乘

給個讚

車子定位不同 單人騎,年輕化,小鋼砲,請買Z1 a 雙載多,實用代步,前踏大,車廂大,請買新迪爵  詳情 回覆 發表於 2017-7-10 23:09
allend9297 發表於 2017-7-10 23:03
反而我覺得Z1A設計的小與巧還比較適合都會騎乘

車子定位不同
單人騎,年輕化,小鋼砲,請買Z1 a
雙載多,實用代步,前踏大,車廂大,請買新迪爵

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
aseen 2017-7-11 02:07 只看這個作者
本文最後由 aseen 於 2017-7-11 02:12 編輯

小弟7/3訂車(碟煞),7/7牽到車,消光灰(真的好看!)
採用分期61500(0元交車真好),含牌險額外送丟賠1年
(當時還沒有現金再補貼3500,不然就現金結了,加上現金價的價差達6000)
送安全帽,機車大鎖(非碟煞鎖),全聯禮券100*10張,迪爵排汗衫一件。
目前只有上下班的路程訓車,累積里程數大概70左右,還不知道油耗狀態。
想問油箱蓋上的字樣,我的是SYM,非SANYANG,不知道有沒有差別?
牽車時已經鎖上腳踏墊,大大的寫著...GT_EVO ...
之前都是騎新風光,所以新迪爵騎乘起來的感覺還滿雷同的,
在50~60km/h時,感覺似乎有一種高頻的聲音?
風切聲蓋掉引擎聲,但蓋不掉那個聲音,大概從化油換噴射的不習慣?
若是騎乘大概10km之後,可以明顯感受到引擎(車尾)震動稍微變大,
而且有噪音,類似空空空...不知道是不是也是正常的?
另外就是還沒習慣開坐墊要按按鈕...常常一順手就打開油箱蓋了XD
新迪爵真的是好車一輛,通勤車的好選擇!

給個讚

請問大大為什麼現金價會差到6千 就我所知在沒有舊車回收的情況下 現金跟分期應該就是差現金可以多抵3500不是嗎? 還是你問的車行現金有額外多給你折扣 我現在問到的車行61500分期都沒有送失竊險 大大的已經多送丟車賠  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 09:48