新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!

loach 2017-7-11 16:57 只看這個作者
新迪爵 發表於 2017-7-11 14:47
側板那塊好像都這樣
不密合有點礙眼
這是我拍車行的也是這樣

我的下擾,看起來好像也有密合度的問題,目前還沒有什麼異樣,有什麼異樣我再分享上來給大家,目前有人提示說Z1 Atila齒輪會有聲音,不知道新迪爵會不會有,我也正在注意中。
loach 2017-7-11 17:02 只看這個作者
新迪爵 發表於 2017-7-11 11:38
忘了車行付現還可以更低
傻傻以為61500只能再多扣3500

丟車賠車,我的沒有,都已經買了,沒辦法囉!其實沒差了,騎的開心 快樂,油耗又在自己的期待下,我滿足了

對了!這台去山路殺彎,還真不賴,感覺好棒,可能因為輪胎吋數的關係
我到時候再用影片分享給大家

給個讚

大大可以先拍灰色新迪爵的影片,車子各部位及全體那種, 狗狗都拍了影片,主角新迪爵也來一段吧  詳情 回覆 發表於 2017-7-11 17:06
loach 發表於 2017-7-11 17:02
丟車賠車,我的沒有,都已經買了,沒辦法囉!其實沒差了,騎的開心 快樂,油耗又在自己的期待下,我滿足 ...

大大可以先拍灰色新迪爵的影片,車子各部位及全體那種,
狗狗都拍了影片,主角新迪爵也來一段吧新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!105
loach 2017-7-11 17:08 只看這個作者
本文最後由 loach 於 2017-7-11 23:15 編輯
藍色風暴 發表於 2017-7-11 13:50
這油耗......不愧是省道一哥的後代啊
連我的寬胎版野狼都不太能達到.......

以前我騎的MY 150,也有超棒的油耗說
但我家人不喜歡這台,說看了就討厭
賣出去的時候,我還真的為它調眼淚
因為MY150陪我去過好多地方,有好多回憶
找到愛它的買家,我就放心了

這是我以前的檔車,2013年7月
新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!1996

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!8234

loach 2017-7-11 17:18 只看這個作者
smithers 發表於 2017-7-11 16:15
若是同樣的行程
同樣的騎乘方式
不知道豪邁的油耗表現

我之前的豪邁油耗表,這邊,請您參考一下

時速45~55km(長途)

新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!225

給個讚

請問保養記錄 是用哪個APP  詳情 回覆 發表於 2017-7-17 09:47
我的1999年迪爵只有每公升25KM左右,泣
我沒有大手油門,最多也騎表速60左右

給個讚

把普利珠跟 皮帶 換掉,就會好很多,真的~ 化油器順便檢查一下~  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 06:53
loach 2017-7-12 06:53 只看這個作者
天昏地暗 發表於 2017-7-11 20:10
我的1999年迪爵只有每公升25KM左右,泣
我沒有大手油門,最多也騎表速60左右

把普利珠跟 皮帶 換掉,就會好很多,真的~
化油器順便檢查一下~新迪爵125誕生,買了!順便測試油耗~(8/5更新)圖多慎入!6030
不錯得油耗分享!!!有熱情!!!
可以分享晚上大燈 進遠燈 相片嗎?

大燈35w 和GT2 的55w 感覺亮度應該會差蠻大的。
謝謝

給個讚

已經更新您所要求的遠近燈照片~ 您參考一樓的圖片吧!  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 00:58
loach 2017-7-13 00:58 只看這個作者
xman1975 發表於 2017-7-12 23:18
可以分享晚上大燈 進遠燈 相片嗎?

大燈35w 和GT2 的55w 感覺亮度應該會差蠻大的。

已經更新您所要求的遠近燈照片~
您參考一樓的圖片吧!

給個讚

謝謝 熱情的大大  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 23:16