返回列表 發新文章

FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY

都是一些簡單且又實用的改裝,
改天也來玩一玩FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY9782
真是實用的DIY !  自己也來動手一下 !
阿榮 2007-6-19 13:02 只看這個作者
昨天閒閒也來弄車牌!因為停車時有點吵~摳摳摳的聲音!
因為也想學版大把傳動蓋割鋁網!上面有類似海綿的東西!
就拿來廢物利用!還不錯!

感謝版友那麼多的想法!造福車友唷!

FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY8138

FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY5216
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
阿榮 2007-6-19 13:03 只看這個作者
昨天閒閒也來弄車牌!因為停車時有點吵~摳摳摳的聲音!
因為也想學版大把傳動蓋割鋁網!上面有類似海綿的東西!
就拿來廢物利用!還不錯!

剛電腦怪怪的!多上傳一次!
不好意思!

[ 本文最後由 阿榮 於 2007-6-19 13:04 編輯 ]
享受騎乘樂趣 RV就是我的風格

嚴以律己,寬以待人,共勉之!
很簡單~有控也來試看看~
謝謝你的提供^.^

回覆 #1 kv5688 的文章

想換把手 看到你右邊把手這樣好醜!~"~

多一截!! 還是有比較長的把手套呢??
ctrl8310 2008-10-22 01:40 只看這個作者
原文由 kv5688 於 2007-3-26 05:39 PM 發表

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大大  弄張照片 上來讓大家
看看吧! 也許你的 更有巧思FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY7963
也能讓大家 學習學習 喔FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY2411
期待你的 照喔

我現在裝的是跟樓主的一樣!!
當初買可以伸縮的(120元左右)清心放的下去!!
但是有一次下車時不小心碰到~結果一邊就斷了!!
現在換這種的~雖然只有中杯才能完全放到底!!
但是保利龍杯還是卡的住~除非壓到很大的坑洞!!
不然都還不會掉!!我汽車百貨特價時買的~一個49元!!
cxz20220 2008-10-22 18:58 只看這個作者
看到那麼多小巧思

讓我也手養想要去動手幫愛車改造了@@

感謝大大熱情提供IDEAFIGHTER順手小改裝.大家都能DIY5433
run227 2008-10-22 21:04 只看這個作者
看來也只有坐墊下的裝置有點實用性....FIGHTER順手小改裝.大家都能DIY5070