(更新內文)勁戰四代不改缸疑問

能把原廠車騎的比重改的車還好還順,那才是厲害,技術不夠卻怪車子不好,這是目前的現象,與其存錢來改裝一個未知的車況,那還不如存多點錢買台不用改的車,這等長大以後有接觸過高階車種時,就會知道為何會有這樣的說法了!加油!!~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

感謝前輩回覆,會再精進自己的技術,當然山道非賽道,也希望有朝一日可以升級紅黃牌,謝謝前輩的加油,我會努力賺錢的  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 17:13
搖搖搖搖搖搖搖搖
先從最接近地面的開始改上來吧 輪胎來令卡鉗碟盤

給個讚

感謝前輩回覆,目前在尋找來令片,不知前輩是否有推薦的呢?  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 17:14
居然看成 勁戰  四''缸''  不改缸疑問?

我累了.............
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
flounderjason 發表於 2017-6-30 16:59
連窮學生都買得起勁戰四代,我上班族卻只能的起買Z1

感謝前輩回覆,我是一點一滴存下來的,當時簽到車很感動(更新內文)勁戰四代不改缸疑問5281

給個讚

真的很不錯,能為了自己喜歡的東西努力存錢達成夢想~你會成功!  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 20:06
red700222 發表於 2017-6-30 17:08
費用有限,又不了解每一樣零件或部品特性的時候,建議先不要下手改裝,雖說花錢買專業,但是店家不是慈善機 ...

感謝前輩回覆,好的,我會再深入了解這台車的特性之後再進行改裝的,感協您
adjxxx2000 發表於 2017-6-30 19:14
我以前只有聽過想改車 但是沒時間   去打工把 想改車  還喊沒錢     

以前的人 都說 裝備的強度 =  血汗爆 ...

感謝前輩回覆,目前有在賺錢,錢也會一點一滴慢慢存起
BadTommy 發表於 2017-6-30 19:39
沒需求就別改笑果..

感謝前輩回覆,目前需求方面是以安全與舒適進行,改裝也會往實質的方向前進的
agua187 發表於 2017-6-30 20:02
新車為何要改 ?
不想被警察抓 , 汽缸和排氣管就不要改 , 警察第一優先 抓噪音車 . ...

感謝前輩回覆,汽缸沒打算改裝,自己本身也討厭噪音車,改管會找尋通過噪音分貝的管子
youaremyall20 發表於 2017-6-30 20:58
先從安全帽下手吧  如果車還很新 很多東西都是堪用的 根本不用急著換

感謝前輩回覆,安全帽部分目前已有進口全罩帽了,車子里程現在大概8千多,東西還算新,但對前叉及煞車並不是很滿意,目前也會先從這兩方面進行