(更新內文)勁戰四代不改缸疑問

看用途和需求,再看預算,應該就有方向,版上應該蠻多車友都有改裝心得。

給個讚

感謝前輩回覆,經過樓上前輩們的指教,大致上有方向,再來就是預算方面了,版上的前輩都很熱心  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:11
其實我也不知道
rock0604tw 發表於 2017-6-30 13:54
謝謝前輩回覆,輪胎方面我已經有升級了,機油目前還在試那款油對我來說好用的,目前已安全舒適為主,再請 ...

要舒適的話,可以先嘗試椅墊加海綿重包,我個人是覺得加海綿效果不錯,而且若不選特殊樣式的新椅面,加海綿重包1000左右可以搞定

給個讚

感謝前輩回覆,坐墊我有去重包了,店家是新合春,一千塊剛剛好,加厚完滿好坐的,老闆人也很好溝通,是間不錯的店家  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 16:47
安東尼99 發表於 2017-6-30 15:26
想改就改囉
給你的建議就是根據之前改車前輩回覆我的
"改車請從最接近地面的改起"

感謝前輩回覆,我會先從地面開始改的,先去鋪柏油(誤),您行車也要注意安全,小心三寶,也祝您改裝順利,小朋友不要出走太多(更新內文)勁戰四代不改缸疑問73

阿冰 發表於 2017-6-30 15:30
換個BPM ELIG FAR這幾個品牌都可以看看

感謝前輩回覆,好的,這些牌子我會去查查的,謝謝您
36752201 發表於 2017-6-30 15:33
我推薦你 後避震 用DJ1 有學生價  傳動不倒翁碗公 只要換碗公

感謝前輩回覆,有學生價真的很貼心,您的建議小弟都會去查查的,感謝您
keming 發表於 2017-6-30 15:39
想耐用?

除了安全性和避震, 貼紙, 裝飾, 其它都不要動.

感謝前輩回覆,目前是以這些方向改裝,其他的只能等我有錢了(更新內文)勁戰四代不改缸疑問8669
goodjimmy 發表於 2017-6-30 15:57
看用途和需求,再看預算,應該就有方向,版上應該蠻多車友都有改裝心得。 ...

感謝前輩回覆,經過樓上前輩們的指教,大致上有方向,再來就是預算方面了,版上的前輩都很熱心(更新內文)勁戰四代不改缸疑問6694
roy12392 發表於 2017-6-30 15:58
要舒適的話,可以先嘗試椅墊加海綿重包,我個人是覺得加海綿效果不錯,而且若不選特殊樣式的新椅面,加海 ...

感謝前輩回覆,坐墊我有去重包了,店家是新合春,一千塊剛剛好,加厚完滿好坐的,老闆人也很好溝通,是間不錯的店家

給個讚

今天幫我爸的V2騎去新x春換新皮 止滑坐墊+1公分海綿 500元 便宜又讚  詳情 回覆 發表於 2017-7-6 03:06
坐墊加厚要1000根本太坑,搜尋"中壢 光美機車坐墊",500有找  發表於 2017-7-1 02:18
連窮學生都買得起勁戰四代,我上班族卻只能的起買Z1(更新內文)勁戰四代不改缸疑問5443

給個讚

感謝前輩回覆,我是一點一滴存下來的,當時簽到車很感動  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 16:25
費用有限,又不了解每一樣零件或部品特性的時候,建議先不要下手改裝,雖說花錢買專業,但是店家不是慈善機構...

雖說機車是耐久材,但是從你牽到手的的那一刻起,它就在花你的錢跟貶值。
因此,多花一點時間爬文,你可以得到很多去店家繳學費還不見得會知道的知識。
同時去了解你的使用方式在這台車上有甚麼真的是需要強化的。
這個時候再決定要改甚麼還不遲。

給個讚

感謝前輩回覆,好的,我會再深入了解這台車的特性之後再進行改裝的,感協您  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 16:27