XMAX 300馬力機動力測試

a0968132638a 發表於 2017-6-12 06:59
看起來不錯啊.....國內很多300都沒達到這標準

沒辦法太多偽300橫行......
嘴炮一大堆~~~潛水好處多!!
swb968 2017-6-12 08:37 只看這個作者
感謝分享~~~            
感謝分享,
在市區夠用了。
grgr 發表於 2017-6-12 08:08
當你改了一個又遠又亮的大燈的時候,你有想過對向車的心情嗎? 沒有! 你ˋ只想到你自己!! ...

說得好 就是有太多自私的想法!!!
GTGT 2017-6-12 10:21 只看這個作者
a0968132638a 發表於 2017-6-12 06:59
看起來不錯啊.....國內很多300都沒達到這標準

也沒有很多吧~像是是最早的NIKITA300

同樣28PS~但是輪馬力最少都還有25PS以上

122138 2017-6-12 10:24 只看這個作者
感謝測試資訊分享
CCRen 2017-6-12 10:34 只看這個作者
剛馴完(1600km+),車子很好騎,又舒適又靈活,加速很順暢
在快速道路上很輕鬆的騎到速限跟著車流走,需要超車時也非常輕易的超過120
車子避震雖然較軟,但騎乘感穩穩的,又想到有安全配備,騎著也安心
實在是通勤王道好車

有車友說他測尾速可以破表(160+)
我沒那心臟,也不想去試
我是覺得此車並不太適合極限操駕
grgr 發表於 2017-6-12 08:08
當你改了一個又遠又亮的大燈的時候,你有想過對向車的心情嗎? 沒有! 你ˋ只想到你自己!! ...

有个按键叫做远光近光切换开关……

給個讚

原文寫"唯大燈(尤其遠燈)不遠也不亮",意思不就是不管遠燈還近燈都不夠遠也不夠亮嗎? 所以依照原意來看,就算有切換開關有什麼意義?  詳情 回覆 發表於 2017-6-13 00:49
昨天去大屯山路上遇到兩台深棕色X-MAX
實車真的是超帥XMAX 300馬力機動力測試98
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
最近開始騎它,才剛100km,感覺就是大一點的速克達,順和穩。
奇怪跟大家不同,我覺得懸掛稍硬。
稍硬是跟之前的NC750X比,中型檔車當然避震較好,但XMAX郊區遇到不平路面時,
跳動回饋感受蠻強的。 體驗到速克達還是有它的先天路面限制。