返回列表 發新文章

大陸車友購車糾結,征求指導意見。

Tissot 發表於 2017-5-17 16:50
黃A,黃C差別在哪???

A在上海市可以暢通無阻,除去三橫三縱。C只可在郊區形勢。
Tissot 發表於 2017-5-17 16:50
黃A,黃C差別在哪???

A在上海市可以暢通無阻,除去三橫三縱。C只可在郊區形勢。
来自Shanghai 發表於 2017-5-17 09:35
force開單程300公里的路累嗎?均速可以達到多少?110碼巡航輕鬆嗎

FORCE靈活性絕佳,但舒適度就普通,屁股坐久會痛,但坐墊改裝可以解決此困擾;我跟女朋友雙載長途旅行110巡航輕鬆,當然NMAX我相信也是能輕鬆巡航,看你的需求了

給個讚

好的大大~ 准备入force  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 10:05
NVX配置最好,不過樣子最醜有點娘的感覺,其他動力都差不多,前兩個都有abs,我自己折中選了nmax現在開了200公里,動力夠用,就是單缸車龍頭震,不在意abs可以選force的踏板平坦,日常用會方便很多,而且好看很多!

給個讚

决定了!就force了 嘿嘿  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 10:04
夏天123 發表於 2017-5-18 17:31
NVX配置最好,不過樣子最醜有點娘的感覺,其他動力都差不多,前兩個都有abs,我自己折中選了nmax現在開了20 ...

决定了!就force了  嘿嘿
熊出沒注意 發表於 2017-5-18 10:41
FORCE靈活性絕佳,但舒適度就普通,屁股坐久會痛,但坐墊改裝可以解決此困擾;我跟女朋友雙載長途旅行110 ...

好的大大~ 准备入force
ss40512 2017-5-21 02:41 發文來自手機 只看這個作者
這台真的超熱銷...路上很多人騎了,感覺要超過smax了,一方面定價,另一方面外型的確是很吸引人

給個讚

那應該有很多force的改件了吧  詳情 回覆 發表於 2017-5-22 09:12
ss40512 發表於 2017-5-21 02:41
這台真的超熱銷...路上很多人騎了,感覺要超過smax了,一方面定價,另一方面外型的確是很吸引人 ...

那應該有很多force的改件了吧