TIGRA 150 後輪選擇

本文最後由 dw90268 於 2017-5-16 20:24 編輯

想請教為何我看到的心得文都說tt93 130/70-12 可以輕易破萬???
不知道是大部分破萬還是少數破萬,求解!!

小弟最近也在考慮tt93,本人騎車都順順騎,不暴力拉轉,先謝各位大大

給個讚

130的TT93依你的騎法破萬不是問題  詳情 回覆 發表於 2017-5-16 23:08
搖搖樂搖搖樂搖搖樂

給個讚

不要搖搖樂啦,胖叔也在看輪胎。呵呵  發表於 2017-5-16 22:02
胖叔也在看輪胎,很有可能K702繼續用,
因為價格真的俗到靠北邊,
雖然熱胎有點久,然後磨耗有點慘,
但是真的俗到我找不到比它便宜的。
dw90268 發表於 2017-5-16 20:13
想請教為何我看到的心得文都說tt93 130/70-12 可以輕易破萬???
不知道是大部分破萬還是少數破萬,求解!!

130的TT93依你的騎法破萬不是問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝大大開示  發表於 2017-5-17 22:43
如果R1跟93比大家比較推哪條 我的93非日本的產的
推薦倍耐力惡魔或象牌 Feelfree
這兩款是我認為晴雨兼具的後輪

給個讚

惡魔提到熱胎慢欸  詳情 回覆 發表於 2017-5-17 00:07
2022 SYM MMBCU 158

Michelin CityGrip2 110/90-13 56P
Metzeler Feelfree 150/70-13  64S

Castrol POWER 1 RACING 4T 10W40
Castrol 90W GL-4
eric72033 發表於 2017-5-16 23:13
推薦倍耐力惡魔或象牌 Feelfree
這兩款是我認為晴雨兼具的後輪

惡魔提到熱胎慢欸
TT93   130/70是我用過後輪磨耗撐最久ˋ的一條約5000   63/300條勁戰用了6~7條。
現在也騎飆虎  預計先上建大KD702看看   不好用就用93~

93胎壁"勇"   抓地也好,R1太軟磨耗也快。  F1沒用過。
601只敢裝前面後面不敢用.....

給個讚

昨天看人家推F1M 好難選擇 都是錢 哈哈  詳情 回覆 發表於 2017-5-19 12:37
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。
brs58268 發表於 2017-5-18 11:18
TT93   130/70是我用過後輪磨耗撐最久ˋ的一條約5000   63/300條勁戰用了6~7條。
現在也騎飆虎  預計先上建 ...

昨天看人家推F1M 好難選擇 都是錢 哈哈
tt93原廠動力一定能撐6000以上。  那些3000~4000的哈哈只能說少數  還不定還真愛唬~      
XLarge   
騎快車不代表飆車,有時也是需要速度的刺激。