SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享

来源: 心得 rex594268 2017-5-3 15:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 56174

自從上次寫完SMAX改BW`S R手把座之後
就有車友跟著我一起使用這種高CP值的改裝方式
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享7291
相關文章:[心得] SMAX DIY系列 BWS R原廠手把直上篇

而有某位車友覺得BW`S R的手把太高太長了
他希望手把位置可以更低一點
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享2357

而剛好這時候Limi 115上市了
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享5056

其外露手把真的是低到一個不行
於是車友就詢問我能不能裝在BW`S R車上
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享2175

而就在我看完Limi的手把總成之後
我個人覺得裝上BW`S R手把座應該是沒有問題的
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享6687

於是就叫了一隻一般版本(黑色)的Limi手把裝上啦!!
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享4228

稍微靠近一點看
不難看出Limi手把直上BW`S R座是沒有問題的
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享4136

從側面看,高度比原廠手把要低上不少
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享7275

最後放上Limi手把跟BW`S R手把側面比較圖
SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享9353

以上文章跟大家分享
感謝大家收看~ 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-11-30 10:25 編輯

相關標籤: SMAXBWS-RLimi

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6紅利點數 +25 收起 理由
OREOTENG + 1
warehousebeta + 5 感謝分享
jyang + 5 感謝分享
ludiegua + 5
kingofright + 4 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆57

跳到指定樓層
請問要去哪裡改~車行都說這麼改太麻煩~要我直接裝有品牌的比較快SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享9525

給個讚

YAMAHA原廠也算是有品牌的  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 20:51
不這樣他怎麼賣你改裝品啊XD  詳情 回覆 發表於 2017-5-3 17:32
因為現在的車行都喜歡直上啊~作業時間短啊~  發表於 2017-5-3 16:30
Force不知道能不能改

給個讚

沒意外應該可以吧~  發表於 2017-5-4 03:31
真smax一 樣的車沒有不行的  詳情 回覆 發表於 2017-5-4 01:12
自在之刃 2017-5-3 17:32 發文來自手機 只看這個作者
Roronoa 發表於 2017-5-3 15:49
請問要去哪裡改~車行都說這麼改太麻煩~要我直接裝有品牌的比較快

不這樣他怎麼賣你改裝品啊XD

給個讚

真的~  發表於 2017-5-4 03:31
謝謝分享 收藏

搖搖樂 樂搖搖~~

給個讚

多搖點  發表於 2017-5-4 03:31
ol3446 2017-5-3 19:23 只看這個作者
正是我要的資訊,看來山葉外露把有多種組合。

給個讚

要騷包點的話,可以叫Limi豪華版的手把來裝  發表於 2017-5-4 03:32
謝謝分享SMAX改BWS R手把座 & Limi 115手把分享9694

給個讚

不客氣呦  發表於 2017-5-4 03:32
Roronoa 發表於 2017-5-3 15:49
請問要去哪裡改~車行都說這麼改太麻煩~要我直接裝有品牌的比較快

YAMAHA原廠也算是有品牌的

給個讚

我覺得低調點不好嗎?XD  發表於 2017-5-4 03:33
fp71g 2017-5-3 21:09 只看這個作者
感覺比改裝品有質感?!太誘惑了

給個讚

嘿嘿嘿~  發表於 2017-5-4 03:33
想問荃哥改低把有哪種好處??
騎姿比較前傾 屁股比較不會痛嗎?
還是純粹騷包而已... ( ̄A ̄)