[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?

来源: MotoGP nzj323 2017-4-23 12:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 8794
本文最後由 nzj323 於 2017-4-24 08:26 編輯

[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?3502

足天晚上的排位賽中,Yamaha當家車手Rossi 和今年剛加入車隊的Vinales發生了一件插曲

在排位賽開始不久,他們在19彎相當貼近影響 Vinales的騎乘,造成兩人對於對方有些意見

過去兩站比賽中兩位車手的互動都相當不錯

這次事件會對後續的關係產生什麼影響嗎!?
[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?5157

[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?9868
Vinales表示,Valentino當應該注意得到我,對於這樣的舉動完全無法理解

[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?1246
這場記者會開起來顯得氣氛相當尷尬

[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?831
Rossi則表示,"哈哈~我們沒碰到~而且可能我過於專注而沒有太注意在他身上"
眾人:(((廠廠~~

https://www.youtube.com/watch?v=ila9DuB3csY

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆37

跳到指定樓層
wjs425 2017-4-23 12:20 只看這個作者
小老弟翅膀硬了.........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
sss888 2017-4-23 13:55 只看這個作者
水喔 就是要這樣才有看頭
反山葉 支持本土兩陽
nzj323 2017-4-23 13:58 只看這個作者
[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?1532
#GP543

給個讚

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
ye. 2017-4-23 14:30 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2017-4-23 14:35 編輯

我覺得是還好啦
當下因為那是做圈數要出最後一彎之前的加速區域

一些人選擇前一彎才加速,有些人選擇前兩彎加速
rossi出彎沒注意到後方,所以出彎吃線吃太多
至於小牛被卡當然不爽,很正常不是嗎

只要不要言不由衷、笑裡藏刀就好
不爽就說出來,該道歉就道歉
場上激烈也沒不好,又不是去野餐

如果刻意針對某個人不顧一切去挑釁、阻擋
那就難看了

給個讚

說得太好了!  發表於 2017-4-23 22:45
我倒覺得──某人上不了頒獎台,便誣陷人家作假比賽,利用粉絲攻擊對手──這種行為比較難看。  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 15:14
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
for007youreyes + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

jame01 2017-4-23 15:14 只看這個作者
ye. 發表於 2017-4-23 14:30
我覺得是還好啦
當下因為那是做圈數要出最後一彎之前的加速區域

我倒覺得──某人上不了頒獎台,便誣陷人家作假比賽,利用粉絲攻擊對手──這種行為比較難看。

給個讚

ye.
拜託!!我又不是在說單一件事情 這幾年motogp一直都在談論 跟車以及路線阻擋或是賽道上做出些不必要的動作 以及場邊媒體或網路社群搧風點火的事情 MOTO2、MOTO3、MOTOGP這幾年都出現不少這樣情況 搞得比賽規則越來  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 18:57
Sam1979 2017-4-23 15:33 發文來自手機 只看這個作者
老猴一出手,便知有沒有,mv25夠不夠沉穩,就看這一戰了
是2.1.3這樣坐法嗎
不然前幾次不是都25跟猴王坐在一起

屁孩做中間時心中一定想
換你被老猴搞了齁
你沒看到我另一半被搞去騎豬腳蹄嗎
給同鄉一個勸告
老猴再騎也沒幾年了,到時後你就是一哥了
我那一摳賽民的另一半我也不要了
我們可以配成一對
稱霸MOTOGP 15年[快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?9179

給個讚

唉唷~新歡!?  發表於 2017-4-23 22:39
回覆我沒理的話請PM
ye. 2017-4-23 18:57 只看這個作者
本文最後由 ye. 於 2017-4-23 19:15 編輯
jame01 發表於 2017-4-23 15:14
我倒覺得──某人上不了頒獎台,便誣陷人家作假比賽,利用粉絲攻擊對手──這種行為比較難看。 ...

拜託!!我又不是在說單一件事情
這幾年賽車一直都在談論
跟車以及路線阻擋或是賽道上做出些不必要的動作
還有場邊媒體或網路社群搧風點火的事情

MOTO2、MOTO3、MOTOGP、WSBK、甚至包括四輪比賽
這幾年都出現不少這樣情況
搞得比賽規則越來越嚴格,連話語權也變得諸多限制

當然我指的難看,是指比賽場上的行為
場下場外又是另一件事情
我只期待有好看的比賽,而不是私人恩怨的互鬥

(其實場外怎樣我根本沒有太在乎,反正我又看不到,呵呵)

給個讚

說得太好了!  發表於 2017-4-23 22:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
for007youreyes + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

3m0202 2017-4-23 20:36 只看這個作者
MM93今天當牆 [快訊] 美國站排位賽事件 !Yamaha 2 位車手出現嫌隙!?9885

給個讚

此話差矣... 事實上在另一方面... 其實是46當牆  詳情 回覆 發表於 2017-4-23 22:41