新勁戰熄火問題

風華月靜 發表於 2017-4-23 02:14
這就是我看到YY就在聯絡的原因...我車子一堆騎到報廢缸頭也不會裂..YY卻是一顆古董5ML用了10年還是不長進.. ...

我真的都是順順其 除非沒人才會小熱血 沒想到這麼嚴重不知道哀
climaxes 發表於 2017-4-23 09:23
一台每況愈下,一代不如一代的車,且還隨機強制選配了"環保"功能,只因掛了個神牌,還是吸到一堆人前仆後繼,真 ...

所以是說 就算換了 還是很容易裂掉就對了

給個讚

事實都擺在眼前了,還有甚麼好懷疑的呢?改裝則更慘,換車是比較實在的選擇,該不會想驗證:"裝睡(死)的人叫不醒"這句話吧!若是,就自求多福,繼續睡吧!~~~   發表於 2017-4-24 12:41
醫靈寺 發表於 2017-4-23 11:56
yamaha自動熄火功能我記得幾乎是標配只是早發作晚發作的問題
4500如果氣密有做的好不算貴
但是你說的ˊ那些 ...

真的是很困擾 我根本不想一直花錢在這車上 但畢竟是代步車
leo78788 發表於 2017-4-23 11:57
照片就看到裂缸頭了,直接改59缸加改裝缸頭解決。

請問大概多少錢?
duck鴨子 發表於 2017-4-23 12:09
看太多了 10台裡面大約有9台裂缸頭 看過最省方法是補裂痕繼續沿用

我看過沒多久 應該就要裂掉吧 我有心理準備換一顆新缸頭了
深紅銀808 發表於 2017-4-23 12:38
我一樣是騎三代的,我因為愛拉高轉,騎9千公里缸頭就裂了,

那我還算幸運到25000才裂
深紅銀808 發表於 2017-4-23 12:41
良心建議,如果要像原廠耐用,又省錢,就改57.4,在往上改錢就越多了,

謝謝妳 請問這樣大概要多少錢?
od4749 發表於 2017-4-23 14:05
相片就能看到鋼頭裂開了.先換鋼頭後看還會不會熄火吧.

主要是不知道選甚麼缸頭
agua187 發表於 2017-4-23 14:52
修車就好 , 不建議改缸 , 比較貴就算了 , 被檢舉太吵還會被環保局罰錢 .
用原廠零件就好 .

上一次去清過了 然後給老闆量 他說缸壓算在基本值裡面
pisces53 發表於 2017-4-23 17:52
我的勁戰08年購入,以前也改裝過,至於改過啥就不多說,不是大改那種
車子買來未滿一年曲軸就掛了! 換(原廠)
...

謝謝妳的分享