想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你

来源: 採訪 singer 2017-4-20 13:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 25436

台灣噴射電控ECU的領導廠商aRacer, 發表了新一代的賽道攝影機

外觀跟一般的行車記錄器看起來有87%相似
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你9923

既然名為賽道攝影機, 當然不是隨便拿一根行車記錄器就可以假裝了
還是要有一點不一樣的地方

錄影的畫面中, 可以看到引擎轉速, 車速, 檔位, 油門開度等資訊
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你4579

當然, 單圈時間與最佳單圈也會一並記錄在影片中
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你9124

因為這套系統需要搭配aRacer的RC1 Super與賽車套件
內建的六軸感應陀螺儀還可以告訴你的加減速的G值和傾角
畫面中的R3已經壓到58度傾角了耶......
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你5079

各位可以看一下實際拍攝的影片(影片內容為ARRC賽事)

在aRacer的攤位, 還有一台傾斜45度的比賽車
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你2201

想要體驗一下過彎的快感, 就跨上車裝個樣子吧
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你1205

此外, HONDA輕檔小跑車CBR250RR
aRacer也推出了對應的全取代ECU RC2
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你8067

除了動力更強大外, 一樣支援三種不同的動力模式, 配上不同的供油與點火曲線
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你3734

當然, 為了能夠發揮CBR250RR的完整性能
aRacer賽車套件, 快速排檔, iMode等也全部都支援
讓車隊可以使用CBR250RR參加賽事, 並引出這顆引擎的最大動力
想要拍MOTOGP車手一樣的影片嗎? aRacer賽道攝影機幫你999

感謝各位收看

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
WayneChen + 5 感謝分享
fantasy1109 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆9

跳到指定樓層
是前車性能好很多嗎~
轉彎都貼的到說,怎麼會一直拉不過去
螢幕時速 跟 車上時速表的時速怎麼不一致@@
ab10264 2017-4-20 22:19 只看這個作者
MotoGP還有煞車的線條
感覺上真不錯耶

畫質也好

不知道能不能拿來當作行車記錄器用

別太貴就好了......
挖賽 這也太酷了吧
影片中帥氣度整個大提升
想知道行車紀錄器單價~~
omen 2017-4-21 01:34 只看這個作者
這年底才要上市
等硬體規格都列出再說吧