日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!

如果15萬我可以,配備比他差的rv180都賣11.8萬了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噗,但是還有RV270不是嗎?XD  發表於 2017-4-12 13:42
好心腸灌大香腸
如果買得起的話, 這一台是最想買的RV, 停車方便

給個讚

白牌停車就是...隨意啦~  發表於 2017-4-13 00:42
這台進台灣就可以圓了我的白牌RV夢
別提三養的那台外型實在無法接受

給個讚

就...那樣啊~ (攤手  發表於 2017-4-13 00:43
這台進來台灣銷量肯定慘淡~~~甚至是滯銷
台鈴應該經營得很辛苦了~~~別再害台鈴了~~~日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!3149

現在看到的是日本價格~~~
先別忘了~~日系車在日本的售價好像是全球最低的~~(喂~~兩羊~~看看人家~~學學人家)

再以日本售價換算成台灣的可能售價就已經20萬出頭~~
根據台鈴的習慣~~~歐美售價進台灣後~~還要再多賺一次的習慣看來~~
這台進台灣沒有個24~5萬大概買不到

除非真的是很有愛~~~對日系車日本生產很執著~~~
不然~~~24萬買一台白羊??
拿大約相同的價格~~買一台掛黃牌的車不好嗎??不論黃羊或黃檔都買的到~~
別說什麼安心啊~~方便啊~~~
不可否認的~~路上~~或路邊~~看到黃牌的機率的確是越來越高了
當大家都看習慣後~~~除了排氣量外~~就不會再認為白黃牌有啥差別了

給個讚

回覆 rex594268 : 而且現在的聲浪大多是國產300合理價是15萬,AN200進台灣24~5萬~~~~我猜會買的人真的少之又少  發表於 2017-4-13 11:21
價格問題好麻煩啊~  發表於 2017-4-13 00:44
哇噻,屁(座)股(墊)這麼大

給個讚

超大的喔~  發表於 2017-4-13 00:45
還好先買了中古的AN250,口水少留了點...

給個讚

噗  發表於 2017-4-13 00:45
Suyako 2017-4-12 19:18 只看這個作者
這台日本組裝的,真拿來通勤使用,後勤耗材也要考慮一下

給個讚

當年的250就是這樣消失的...  發表於 2017-4-13 00:45
NBB 發表於 2017-4-12 09:02
但我覺得200cc級距油耗36不算漂亮...

rex大說的是,以車重來說算是OK了...
當然如果能夠有 Honda DCT 那樣的一級油耗,那就更理想了...

話說要是 silverwing + DCT...

給個讚

DCT的油耗跟神一樣~別鬧了啊XD  發表於 2017-4-13 00:45
這台要很有愛才買得下去吧....

啊 前提是能進來台灣賣
阿波 2017-6-28 18:27 只看這個作者
這台真漂亮!正反兩面都超美 XDD
日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!3428

香港隔壁的澳門有售:
日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!2553

港幣換算:
日本 SUZUKI BURGMAN 200 ABS 2017新色發表!!770

進口來台,應該不會低於此價格了。
QQ

給個讚

除非國產化 否則 進來的價格會讓下手的人少之又少  詳情 回覆 發表於 2017-7-1 06:37