這是哪個版本二代目,求各位大哥指點

来源: 外觀 crazygary 2017-3-27 03:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 7785
朋友那裡想收一台二代目改著玩,在論壇裡找的車,以前從沒收過二代目,求各位前輩指點。而且為何這款的油杯和其他二代目有一樣哦

這是哪個版本二代目,求各位大哥指點1501

這是哪個版本二代目,求各位大哥指點9450

這是哪個版本二代目,求各位大哥指點3115

這是哪個版本二代目,求各位大哥指點5148

這是哪個版本二代目,求各位大哥指點2618

網友回覆16

跳到指定樓層
紅白飛炫版(應該是),那油杯應該是改直推

給個讚

換殼是很正常的啦!大陸這邊早些時候好多山葉的車子都是拼裝車來的,尤其是二代目開始進來的時候,所以就不奇怪啦!這樣的車子收來只要發動機沒毛病就萬事大吉了!  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 14:06
這輛有換過殼唷(嗯…)…手把開關是末代二代戰
這是二代戰末期版本
剎車油杯應該是為了搭配對四卡鉗改的
但排氣管下方那顆防倒球很白痴
大牌是日本牌

給個讚

就這個防倒球我也有同感  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 14:04
那不是右傾角限制器嗎?XD 騎一騎雷禪,就知道自己超過限制啦,還能保護貴鬆鬆,超難聽的炸街管啊~  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 11:20
這應該是自己改的油杯,看起來是噴射二代。

我覺得買化油二代會好一點

給個讚

為啥會化油器二代好一點  詳情 回覆 發表於 2017-3-27 14:03
自在之刃 2017-3-27 11:20 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2017-3-27 09:00
這是二代戰末期版本

那不是右傾角限制器嗎?XD
騎一騎雷禪,就知道自己超過限制啦,還能保護貴鬆鬆,超難聽的炸街管啊~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
超難聽炸街管+1 XD  發表於 2017-3-27 13:25
manure54321 發表於 2017-3-27 09:11
這應該是自己改的油杯,看起來是噴射二代。

我覺得買化油二代會好一點

為什麼會化油器二代好一點嘞?
渴望無限+ 發表於 2017-3-27 09:00
這是二代戰末期版本

就這個防倒球我也有同感
娜希亞 發表於 2017-3-27 03:34
紅白飛炫版(應該是),那油杯應該是改直推

換殼是很正常的啦!大陸這邊早些時候好多山葉的車子都是拼裝車來的,尤其是二代目開始進來的時候,所以就不奇怪啦!這樣的車子收來只要發動機沒毛病就萬事大吉了!
10年運動風二代戰