[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴

来源: 輪胎 luke802126 2017-3-23 14:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
29 26279
本文最後由 luke802126 於 2017-3-24 14:01 編輯

最近一組在網路很夯的[專利]鋁合金雙頭氣嘴,終於到了小弟手上
剛好最近要換輪胎,就順便來換上!!

[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴3036

小弟是選金色的氣嘴
[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴425

小弟的目前座騎
[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴2537

有人說,安裝胎外式胎壓偵測器,會導致斷氣嘴啦~輪胎配重不穩啦~所以小弟心臟小,趕緊來安裝這個神器[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴4303

重點來了,這個東西也有重量,難道不會影響嗎?小弟也很懷疑~[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴4903

我自己是看上它可以讓胎壓傳感器鎖上防盜,避免被竊,另外一頭還可以打氣

光是這點就很吸引我了!!

來啦~先來配重

[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴4645

影片檔在此

基本資料看一下這邊

氣嘴大約重量約17g

胎外傳感器約9g

在安裝氣嘴+胎外式傳感器 使用原來配重時,顯示需補上25g

移除原本的配重後,螢幕顯示僅需補上10g

代表鋁合金雙頭氣嘴搭配上胎外式傳感器,反而減少配重塊的需求

輪胎配重更穩定!!

看來這樣的小改裝是正確的!!

安裝後的細節
(前)
[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴7873
(後)
[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴7559

小弟的胎壓偵測器
[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴3440

順帶一提,這款胎壓還不錯用,OLED螢幕小卻顯示清楚(白天晚上),胎壓胎溫都能兩輪獨立設定
採用充電式,充完電可以用一個月,有省電模式,會自動休眠
輕輕搖動或是觸碰就會繼續顯示
不用牽線,省卻安裝的麻煩
之後要換車還可以無痛轉移
胎外式傳感器的好處,傳感器沒電自己更換電池即可,不用特地拆輪胎更換
CP值很高喔~

感謝各位觀看,謝謝[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴6715

[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴2773

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看到樓主幫老者擋車過馬路的影片,真心給您一百個讚並效法  發表於 2017-3-23 14:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kj1223334444 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子

網友回覆32

跳到指定樓層
OLED本來就白天不清楚了
要清楚要像電子手表或機車儀表那種面板才會
一個是自體亮度,一個靠其他光源才能看仔細

回覆我沒理的話請PM
本文最後由 葡萄不一樣 於 2017-3-23 22:07 編輯

1100多元
........................
有點貴................
多一個頭要乘二售價,不知貴在哪? 重量平衡切屑技術?

給個讚

小弟不覺得貴~ 畢竟這是設計者的心血結晶~ 重點不是做出來~而是如何做~ 如果沒什麼?那為什麼之前市場沒有人做這樣的產品 小弟認為,這樣的價錢非常合理~ 其實,維修機車真的也沒什麼~ 但是師傅為了得到這樣的  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 14:05
台灣真的是一個很不尊重設計者的地方  發表於 2017-3-24 10:51
佳0524 2017-3-24 00:01 只看這個作者
感謝大大分享好物[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴206[安裝分享] 鋁合金雙頭氣嘴4767
推感測器,個人也裝了兩組,除了樓主說的優點,準確度也夠
posn168 2017-3-24 02:35 只看這個作者
感覺有點下不了手!!
雙頭龍XD!~兩邊都可以來XXD
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
我也有買 但還沒裝 等要下輪胎才會一併裝上...

我會買是因為 被中釘 三天二頭就要補氣每次都要用小板手拔感知器很不方便..

不過這個真的好貴...
感謝大大分享好物
好像雙頭龍? 疑
胎外式的會不會備偷拔胎壓偵測的那顆阿