車進太多,YAMAHA (03 & R3)分期促銷

這個級距的車大部分都是入門車

玩一玩覺得沒意思 賣掉還不會虧太多

如果好玩, 自然往更大馬力的發展

edmars 2017-3-12 13:20 只看這個作者
本文最後由 edmars 於 2017-3-12 13:24 編輯
lds1688 發表於 2017-3-12 09:25
這級數的車熱情退散也快, 二手滿街是 ......

對啊,二手市場中什麼不是滿街是...,但那個隨便啊,我是覺得自己喜歡比較重要,也不必在乎天長地久。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
其實黃牌車在台灣夠用,
騎出去壓力也比較不會那麼大,
可是好像滿多人很快就轉手~
pan883 2017-3-12 17:26 只看這個作者
育幸 發表於 2017-3-12 04:35
應該是要改款所以清庫存車?

應該是要改款所以清庫存車?車進太多,YAMAHA (03 & R3)分期促銷1103同感車進太多,YAMAHA (03 & R3)分期促銷9202
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
2015年3月發表
2年改款...應該沒那麼快吧..車進太多,YAMAHA (03 & R3)分期促銷913

給個讚

新250RR來勢洶洶 國際市場競爭可沒有關稅保護這種東西 自由市場是很現實的 同級距車款配備輸人要嘛趕快改版配備補齊 要嘛就等吃土.....  詳情 回覆 發表於 2017-3-12 22:08
所以只要繳那手續費就是利息嗎?
剩餘的就車價錢?
本文最後由 TINALIAO6 於 2017-3-12 21:51 編輯

R3`MT03記得機油泵浦齒輪有問題會斷裂,剛上市沒多久就招回

R3`MT03招回改正

蔡B巴 發表於 2017-3-12 17:55
2015年3月發表
2年改款...應該沒那麼快吧..

新250RR來勢洶洶 國際市場競爭可沒有關稅保護這種東西 自由市場是很現實的 同級距車款配備輸人要嘛趕快改版配備補齊 要嘛就等吃土.....

給個讚

馬力大約35p!準是衝著cbr250rr來的! NINJA250rr應該也快問世了… 但我比較期待t2r或sb250r啦!在排氣量不變的條件下提升性能、配備,sym應該也做得到!  詳情 回覆 發表於 2017-3-12 23:05
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
nato751026 發表於 2017-3-12 22:08
新250RR來勢洶洶 國際市場競爭可沒有關稅保護這種東西 自由市場是很現實的 同級距車款配備輸人要嘛趕快改 ...

馬力大約35p!準是衝著cbr250rr來的!
NINJA250rr應該也快問世了…
但我比較期待t2r或sb250r啦!在排氣量不變的條件下提升性能、配備,sym應該也做得到!

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
現在二手低里程的好多
我會建議朋友收二手就夠了XD