[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼

来源: 照明 leotsai0206 2017-2-28 22:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
63 22347
大家好~ 容許小弟來個不專業開箱, 一直在物色"合法"物件來做改裝, 畢竟希望在不影響到他人的情況下做點小升級, 而原廠大燈實在是... 只能給他令人鼻酸四字了... [開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼7983
看來看去, 炬霸出品的一下就抓住小魯的目光, 路上能見度似乎也不高, 也是小魯本人很愛的"導光"元素呀!
廢話好像太多了... 看圖說故事吧!

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼711
▲唉呀! 踢到一箱黑色的... ((老梗逃

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼527
▲拿尼... 粉紅色的

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼613
▲好啦... 正經點驗明正身 [開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼1407

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼920
▲後面調整螺絲左邊為燈具隻左右微調, 右邊螺絲則為高低調整啦!

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼5919
▲不需要客氣直接開拆

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼5748
▲老闆仔細鎖好鎖滿[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼3871

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼7280
▲主要因為直上直下的關係, 安裝頗快, 快好了偷拍一下

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼1966
▲完工啦! 小魯個人非常滿意這帥度呀!

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼3270
▲隔幾天大燈護片就來啦! 一定要好好保護它的~

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼8630
▲開燈完全不影響, 這也是購入主因呀!

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼7714
▲大概有個行車紀錄器錄下的光型給大家參考囉!

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼6434
▲亮度就差那臨門一腳, 但光型很特別,
    梯形的左右轉可以稍微照到灣邊,
    算是一點小輔助囉!
    不過還是安全第一,
    依照交通規則行駛為上策喲!

總結
大概總結一下簡短的文章, 燈具大概的功能配置, 旁邊兩條辨識度很高的日行燈,

開啟小燈就一同開啟啦!而下方為近燈, 上方就是遠燈囉, 再說到燈泡的部分,
比較特別的選用了LED而非HID, 不過個人認為亮度還OK, 但不到最滿意的亮度就是啦!
也詢問過出品公司, 之後會出升級版的LED燈泡供升級亮度, 這就了了ˊ小魯的心願啦,
而合法的議題呢, 文件廠商說四月會補上, 再去驗車就OK囉!
謝謝大家抽空觀看![開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼3219

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很有GMS風格  發表於 2017-3-1 18:49
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
小林天明 + 5 感謝分享
allen920828 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆73

跳到指定樓層
期待合法led大燈組

給個讚

hahaha 大大這就是啦~~~~  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 22:22
娜希亞 發表於 2017-2-28 22:20
期待合法led大燈組

hahaha 大大這就是啦~~~~
徐洵 2017-2-28 22:45 只看這個作者
本文最後由 徐洵 於 2017-2-28 22:48 編輯

我也是用炬霸的魚眼(P1)
不過我是自己DIY的~~加減用
版大這組應該不便宜

[開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼7370

給個讚

其實不貴耶! 大概在7.5K  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:09
BMW-M5 2017-2-28 22:47 只看這個作者
原廠燈具也沒這麼悲劇吧?

倒是這光型蠻特別的!

給個讚

hahahaha 有比原廠亮啦~ 拍不好見諒!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:09
KAWASAKI
燈泡LED你可以選 比較亮的例如雪萊特 或是德安照明 或是飛利浦

給個讚

燈具魚眼內空間有限有想過不過他設計這樣應該有他考量的點, 例如空間、熱質、反光面等等的, 還是等原廠做囉!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:08
我覺得那些廢物的偷車賊可能連狗還不如 因為真的滿低能的 不靠自己的錢賺只會 偷別人的車這種人我覺得最廢物 可能連狗也不如  
啻邪 2017-2-28 22:51 只看這個作者
合法又帥氣

這才是正確的改燈!

給個讚

改裝在合法、不影響到他人的限度下, 才是我愛的風格, 也希望車界越來越受大家接受、歡迎囉! 大家都合法、不擾民也許會有番新風氣呢! 但當然也是要廠商也努力推動合法運動啦... 台灣加油!  詳情 回覆 發表於 2017-2-28 23:12
月牙sky 發表於 2017-2-28 22:49
燈泡LED你可以選 比較亮的例如雪萊特 或是德安照明 或是飛利浦

燈具魚眼內空間有限有想過不過他設計這樣應該有他考量的點, 例如空間、熱質、反光面等等的, 還是等原廠做囉!  
BMW-M5 發表於 2017-2-28 22:47
原廠燈具也沒這麼悲劇吧?

倒是這光型蠻特別的!

hahahaha 有比原廠亮啦~  拍不好見諒!
徐洵 發表於 2017-2-28 22:45
我也是用炬霸的魚眼(P1)
不過我是自己DIY的~~加減用
版大這組應該不便宜

其實不貴耶! 大概在7.5K  [開箱] 勁戰四代 x 炬霸合法魚眼8442