[北] 12/30 敗家+車展+RV

来源: bioforgeka 2007-12-25 14:27 只看這個作者 |閱讀模式
47 7570
12/30(日)
集合時間地點
上午九點老貓賣場
台北市南京東路二段21巷34號 (新生北路與南京東路交叉口附近)
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D1

上午:
1.逛老貓的流血大拍賣
2.台北車展朝聖 GT-R

中午:
3.深坑吃豆腐

行程有沒有下雨都沒差唷XD

簽到:
1.海鴨                 GT-150            4人   
2.藍藍仔              FT-170            攜男伴...嘖嘖
3.caca                GSR-125         1人   
4.大杰                 FT-150            1人
5.王小傑              FT-150            1人
6.HONDAhrc        GMAX             1人

[ 本文最後由 bioforgeka 於 2007-12-29 23:46 編輯 ]

網友回覆47

跳到指定樓層
bc6202 2007-12-25 20:11 只看這個作者
[quote]原文由 bioforgeka 於 2007-12-25 14:27 發表
藍藍你PO到美國去了嗎....[北] 12/30 敗家+車展+RV9621

12/29(六)
詳細時間.行程會再作修正

上午:
1.逛老貓的流血大拍賣
2.台北車展朝聖 GT-R

以下好天氣接續
中午:
3.深坑吃豆腐

下午:
4.菁銅.平溪.十分一路去九份

後續:
5.藍藍想去基隆找阿幹...

一路RV遊,歡迎攜伴參加,下雨自動取消。

簽到:
1.海鴨                 GT-150            兩人
2.藍藍仔              FT-170            
3. CACA             GSR-125        參加上午行程~^^!!~~

海鴨跟藍藍阿~~我只能參加上午的行程喔~^^!!~
拍謝嚕~~呵呵~~

[ 本文最後由 bc6202 於 2007-12-25 20:13 編輯 ]

藍藍仔 2007-12-25 20:13 只看這個作者
能改禮拜天嗎?

禮拜6有事耶....要去桃園調車子...[北] 12/30 敗家+車展+RV701

另外....我車是低調的FT-125拉...[北] 12/30 敗家+車展+RV4812
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
低調勒
禮拜天的話我只能到深坑唷..

1.海鴨                 GT-150          4人
2.藍藍仔              FT-170            
3. CACA             GSR-125        1人    參加上午行程~^^!!~~
藍藍仔 2007-12-26 09:26 只看這個作者
那就禮拜天吧....

禮拜6真的有事情...[北] 12/30 敗家+車展+RV8407
okok~藍藍是...單乘還是????[北] 12/30 敗家+車展+RV4375 [北] 12/30 敗家+車展+RV9875 [北] 12/30 敗家+車展+RV9794
藍藍仔 2007-12-26 09:42 只看這個作者
這個.....

單乘吧....[北] 12/30 敗家+車展+RV4197

畢竟女孩對這東西比較沒興趣...

況且...

...

...

...

...

...

...

深坑帶去過了....[北] 12/30 敗家+車展+RV9470

[ 本文最後由 藍藍仔 於 2007-12-26 09:44 編輯 ]
bc6202 2007-12-26 09:49 只看這個作者
喉~~偷帶妹拉~~~犯規犯規~~~
那就禮拜天吧~~^^!!~~愛跟加一

藍藍仔 2007-12-26 09:58 只看這個作者
阿阿阿

我會帶朋友去喔...約2人

看哪裡集合吧...[北] 12/30 敗家+車展+RV5439
bc6202 2007-12-26 10:44 只看這個作者
朋友是???
異性還是同性咧??
到時候只有我孤單一個人麼??