2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區

来源: max79628 2017-2-6 02:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 8255
如果是高雄人 應該都知道 光榮碼頭已經很久 沒施放過煙火
因為 光榮碼頭 珍愛碼頭 都封閉 為了輕軌以及海洋音樂中心施工

所以 這次看到 高雄燈會藝術節 的宣傳 打出 光榮碼頭  有要施放煙火
甚是期待...

但是 這次與以往不同的是  煙火砲陣地 的排列 正面 改為直接面向
海邊路 與 駁二大義倉庫群   
---------------------------------------------------------------
(以前是 面向 觀海大廈方向)
這裡補幾張 以前的光榮碼頭煙火
2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區5704
(這是在光榮碼頭拍的)
2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區1213
(這張也是在光榮碼頭範圍拍的)

2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區9898
(這張在珍愛碼頭這邊拍的) (以前痞子英雄拍戲用南區分局樓頂平台)
2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區3232
(這張 在...高雄國軍英雄館的房間內拍的....)
---------------------------------------------------------------
但是 今年我一開始不知道  煙火正面已改方向

...於是1月30號就有了下面這張本來想要帶個輕軌橋當前景的...  2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區4232

2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區6963

圖中 左方 就是 觀海大廈

由於有了1月30號的經驗 所以2月5號 我直接改往 大義 倉庫群 旁進攻

雖然這次有拍到了正面 但是天空是陰天 空氣乾淨度也不佳 85大樓幾乎隱身

2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區689

2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區8407

2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區4803

技術不佳  傷眼請見諒~2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區5748

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝分享  發表於 2017-2-7 02:10
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
wildspirit + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆33

跳到指定樓層
west 2017-2-6 09:06 只看這個作者
照片拍得不錯看喔 謝謝分享

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
謝謝  發表於 2017-2-6 10:52

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
TXT88888888 發表於 2017-2-6 09:18
以前會提早一或二小時去卡位等拍煙火
現在懶得拍了也不喜歡人擠人
回想起來傻傻地在那等一小時還真無聊

哈哈 現在拍煙火的越來越多 一個小時已經卡不到位置了
最少都要四小時起跳了 哈哈哈哈

給個讚

真的尤其是鹿耳門的煙火....九點放五點到已經沒車位了.....到最後停到提防那拍  詳情 回覆 發表於 2017-2-13 16:40
ChunXu 2017-2-6 10:59 只看這個作者
水.......,漂亮2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區4251
林懿曦 2017-2-6 11:20 發文來自手機 只看這個作者
今年聽說很漂亮,不知道哪邊觀看位置最好

給個讚

您在問的是 愛河區 還是 光榮碼頭 還是 西子灣的 大港煙火?  詳情 回覆 發表於 2017-2-6 11:58
林懿曦 發表於 2017-2-6 11:20
今年聽說很漂亮,不知道哪邊觀看位置最好

您在問的是 愛河區  還是 光榮碼頭  還是 西子灣的 大港煙火?
b67260 2017-2-6 18:15 只看這個作者
太棒了~光彩奪目!!
感謝大大分享~~ 2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區3396
非常美麗

很久沒現場看煙火了

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
卡位卡到一 個 天荒地老(誤  詳情 回覆 發表於 2017-2-7 01:19
2017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區55142017 高雄燈會藝術節 光榮碼頭煙火區762超級水的照片.感謝大大分享美照
真漂亮啊
謝謝分享