國內RV180有沒有可能改款

来源: 其他 zx935425 2017-2-2 17:19 只看這個作者 |閱讀模式
9 8992
本文最後由 zx935425 於 2017-2-2 17:40 編輯

在前年就有看到國外車展有RV180改款的消息,當然在國外稱為JOYRIDE S 200,不過他真正開賣是在今年,
而且義大利的據點有在銷售了。
我想問問各位專業的分析,在今年有沒有ˋ可能跟著改款,不過在義大利他的車價高達3400歐,這還是促銷價。
如果台灣跟著改款,車價會不會從12萬上下飆升到超過15萬,
那就算改款了,真正會有意願的人也會非常少。

不過我覺得它真正的亮點在於ABS與四期歐洲排放標準(歐4等於台灣6期排放),
其他細節反而沒那麼的在意。

網友回覆11

跳到指定樓層
現在EURO賣12萬就已經一個月賣不超過100台了
15萬?當犧牲打促銷RV270倒是不錯(?)

給個讚

15萬的價格我是參考GTS 300在國外的售價推測出來的,銷量這麼少想必不是跟著改款就是把國內的產線砍掉了  發表於 2017-2-3 15:05
好心腸灌大香腸
台灣應該是跟著外國跑.
外國開始銷售一段時間,就看三陽要不要內銷.
價格決定一切,目前RV180內銷掛牌賣的很少.
2016.08月:26台
2016.09月:12台
2016.10月:29台
2016.11月:26台
2016.12月:6台
價位勢必不親民
可能性應該不高吧

給個讚

那只能期待今年中會有其他ABS車型出來了,我除了關注RV180外,也蠻喜歡SMAX的,不知道山葉何時會有計畫地推出白牌ABS  詳情 回覆 發表於 2017-2-3 15:08
csd1961 發表於 2017-2-3 00:23
價位勢必不親民
可能性應該不高吧

那只能期待今年中會有其他ABS車型出來了,我除了關注RV180外,也蠻喜歡SMAX的,不知道山葉何時會有計畫地推出白牌ABS
SYM的寶獅合作全新引擎+中置單槍後避震+側置水冷排綿羊不是快出了嗎

給個讚

我不知道有這消息,不過有ABS才是我關注的重點, 畢竟離法規上路還有一段時間,而且價格也比沒有ABS的機車貴, 但我覺得在那之前有廠商推出實用又價格合理的ABS機車, 一定會有人在這段期間內換車,又想更安全點的騎  詳情 回覆 發表於 2017-2-4 16:20
JAM
請問有沒有照片出來了 ? 剛才去搜一下沒找到 謝謝 ~  詳情 回覆 發表於 2017-2-4 10:02
JAM 2017-2-4 10:02 只看這個作者
cat1124x 發表於 2017-2-4 05:04
SYM的寶獅合作全新引擎+中置單槍後避震+側置水冷排綿羊不是快出了嗎

請問有沒有照片出來了 ?
剛才去搜一下沒找到

謝謝 ~ 國內RV180有沒有可能改款35
本文最後由 zx935425 於 2017-2-4 16:23 編輯
cat1124x 發表於 2017-2-4 05:04

我不知道有這消息,不過有ABS才是我關注的重點,
畢竟離法規上路還有一段時間,而且價格也比沒有ABS的機車貴,
但我覺得在那之前有廠商推出實用又價格合理的ABS機車,
一定會有人在這段期間內換車,又想更安全點的騎車,
更何況法規上路後,因為推出有段時日已是成熟的產品。
到時候換個外觀換個貼紙,一定會比其他廠商新推出的產品來的吸引人,
畢竟到時候優缺點都看的到了,如何選擇是看個人。
當然這些都建立在合理的價格與符合大眾審美觀,才會有人買單,
而且二行程機車很有可能之後被禁行,至少我覺得以後會被禁行的可能性很大,
到時候只有冒著被抓的風險上路與換車兩個選擇,當然也可以去搭大眾運輸工具,
還有妥善我覺得至少要在正常水平,沒人想一天到晚往機車行跑,更多人是沒那個時間。
mingli 2017-2-11 04:27 只看這個作者
本文最後由 mingli 於 2017-2-11 04:42 編輯

先不談改款會不會在台上市的問題  

以SMax 155 熱銷造成的民眾普遍的價格接受度來來逆推

Rv180 Euro 真正賣的動的金額差不多也就是9萬多上下

這還要她有確實修正 先前那些 狂燒碗公爆冷卻管等小毛病的前提....

這些問題排除後 改款掛上 ABS 來賣 爆頂就是 11~12萬 的價格

國內來看 超過這單價的話 我想在國內基本上也賣不動了

下場只會跟 Rv180 Euro 一樣的慘兮兮 因為超過 12萬的預算來看

我相信有很多人 會去去考慮 Aeon 300E...... 至少她是黃牌

而從國外介紹影片看是寫 3699 歐元的售價....  換算台幣約 12萬左右

只是以SYM將自己當精品賣的尿性來看 本土開賣售價

通常會是悲劇的 14 ~15萬甚至更貴了 所以 結論 我們還是 洗洗睡去吧 ..... 國內RV180有沒有可能改款5444

給個讚

剛開始會關注RV180是因為他的騎乘舒適性還不錯, 現在經過分析後也越來越覺得他不會改款了, 而且價格原本就貴了,在貴下去買的意願也變低了, 看來只能放棄他了,看之後有沒有其他選擇。  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 15:42
RV目前毛病已經很少了,問題只有價格而已  發表於 2017-2-11 08:56
mingli 發表於 2017-2-11 04:27
先不談改款會不會在台上市的問題  

以SMax 155 熱銷造成的民眾普遍的價格接受度來來逆推

剛開始會關注RV180是因為他的騎乘舒適性還不錯,
現在經過分析後也越來越覺得他不會改款了,
而且價格原本就貴了,在貴下去買的意願也變低了,
看來只能放棄他了,看之後有沒有其他選擇。