2017開箱5期GSR125

来源: 外觀 AURORA_pART1 2017-1-23 10:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
67 55847
這是幫我同事開箱的,他沒小老婆帳號
2017剛開始沒多久,我同事才買1年半的機車(CPI OLiver125)剛好壞了,及其他熄火問題一直困擾著他,另要大修齒輪箱
決定痛定思痛,問我哪台耐用一點,車箱大一點,有雙避震的車

我個人覺得之前買的GSR125(噴射)不錯,介紹給他(辦到好6萬6~7)(還送失竊險)
跟差不多價位山葉RAY125比,個人覺得GSR125腳踏空間、32公升車箱空間較大,配備較豪華

正面一覽,H4頭燈,原廠配MAXXIX 6029輪胎,晴天抓地力普通
2017開箱5期GSR1251476
33芯前叉內管,200mm碟盤+單2活塞卡鉗,除台鈴原廠外,可用三陽單2卡鉗來另片、三陽205mm碟、及RV車系後碟
2017開箱5期GSR1255694
液晶與指針混合式儀表
2017開箱5期GSR125592
傳動箱一覽,5期噴射獨有採發桿
2017開箱5期GSR1259547
ˊ下置式引擎吊架,紙質機油濾心位置
2017開箱5期GSR1256452

本文最後由 AURORA_pART1 於 2022-2-18 22:34 編輯

腳踏蠻寬.可放工作用零件

2017開箱5期GSR1256147

涵氧感知與機油交換量都有標示

2017開箱5期GSR1255008

後避震與粗狀的排骨

2017開箱5期GSR1256577

飛旋腳踏

2017開箱5期GSR1258218

車箱裝的雜物

2017開箱5期GSR1251345

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回答Soranter:關於那種實為PGO寫手,特地到SUZUKI版逛找機會黑一下的人給讚,我還覺得這就不用了。  發表於 2017-2-5 23:03
好車,感謝分享  發表於 2017-1-24 09:45
回覆 AURORA_pART1 : 既然沒有影響那也沒刻意說出來的必要,對不? 但這個讚還是要給  發表於 2017-1-24 02:06
我對ATB的讚沒啥興趣,他不看我的發文也不會有何影響  發表於 2017-1-23 15:27
參與人數 5紅利點數 +17 收起 理由
warehousebeta + 1
lancheling + 1
rain + 5 感謝分享
ATB + 5 感謝分享
Aurora789 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +17

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆86

跳到指定樓層
a70955 2017-1-23 10:16 只看這個作者
本文最後由 a70955 於 2017-1-23 10:24 編輯

我會推小改款的NEX
雖然...踩發桿要選配...2017開箱5期GSR125996

給個讚

讚: 4.0
回覆 naive888 : 才6萬6入手,哪裡相等XD  發表於 2017-1-24 12:19
讚: 4
不便宜阿 售價跟競戰4幾乎相等  發表於 2017-1-24 10:09
恭喜入手好車~~~騎好騎滿騎個十年沒問題啦!
2010 GSR NEX 125 車主 留!
因為我也在找適合GSR NEX合適的行李箱貨架,能否請問版大你朋友是在哪買的呢?材質看起來是鐵架,之前想入手以下附圖這種白鐵版,看起來較美觀強度也較好,但詢問過幾個網拍賣家都說沒有了.
2017開箱5期GSR1251165
D-wade 2017-1-23 11:24 只看這個作者
其實超希望他可以改版   賣太多年了吧~~!!

給個讚

長青車種  發表於 2017-1-23 15:20
看了這篇開箱有種時光倒流的感覺XD

給個讚

十年始終如一,十年前的文章翻出來發也可以是一篇新的開箱文...  發表於 2017-1-23 11:54
圓燈控/RV人生
安可 2017-1-23 12:05 只看這個作者
GSR從4期到5期
也賣10多年了
車廂大的優勢也被取代了
車好不好先不說
現只剩價格還有點優勢吧~
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
一直很想看到 舊 NEX 前 + GSR 尾,這樣保證好看。
麥來
前後輪大概 6~7000 左右就可以換掉了

那顆 M6029 我撐到 8000,雖然還一堆肉
可是柏油乾地,只要一點高低落差(台灣道路品質),後輪就滑到不行2017開箱5期GSR1253111
才剛從這款車退坑...
沒問題沒事
一出問題就是落引擎...