Majesty125下課RV270開學

akira011 2016-12-31 10:45 只看這個作者
如果馬車水幫浦不要幾年就掛一顆這樣不可靠
加大排氣量提升馬力後真的不會想換掉...

給個讚

我對我的老馬已經仁盡意至了 到現在雖然它已經無法上路 但還是用車衣蓋著捨不得讓資源廠300元收走 馬車真的是騎的很舒服的 RV也是替代馬車的影子  詳情 回覆 發表於 2017-1-1 07:59
k680ca92 2016-12-31 19:32 只看這個作者
RV騎過起次 ~ 其實真的還滿好騎的!
就是撇開一定要大廠的做的話 ~
羊羊羊 其實大型點的速可達都還不錯騎 ~
選得好,恭喜牽新車

給個讚

謝啦.....  發表於 2017-1-1 08:00
akira011 發表於 2016-12-31 10:45
如果馬車水幫浦不要幾年就掛一顆這樣不可靠
加大排氣量提升馬力後真的不會想換掉... ...

我對我的老馬已經仁盡意至了
到現在雖然它已經無法上路
但還是用車衣蓋著捨不得讓資源廠300元收走
馬車真的是騎的很舒服的
RV也是替代馬車的影子
其實你可以再等等的  下面這台三陽今年會上市     有可能取代 RV270  下面這台排氣量也只有 278.3 cc

https://www.youtube.com/watch?v=kVvuSSy0P6k

SYM CRUiSYM 300原廠數據----
引擎規格:水冷四行程4V單缸引擎
排氣量:278.3 cc
傳動系統:CVT
懸吊系統:正立式前叉/後雙槍避震器
制動系統:輻射式對向四活塞卡鉗+260mm碟盤+abs(前)
單向雙活塞卡鉗+240mm碟盤+abs(後)
輪胎尺寸:120/70-14(前)、140/60-13(後)
長x寬x高:2136 x 760 x 1420 (mm)
油箱容量:12L
今年2017年會上市      測試車也早就上路跑了       版主可惜了

給個讚

謝謝...不會啦... 其實個人對紅、黃重機小有研究 CRUI300發表會式樣也看過 目前已有進口4缸紅檔且曾購入K牌400cc大羊 所以對一般國產大羊來說沒什麼吸引力(其實都差不多) 這輛RV270就是看上他(外觀見仁見智、青菜蘿  詳情 回覆 發表於 2017-1-3 09:50
bcc5586 發表於 2017-1-1 12:41
今年2017年會上市      測試車也早就上路跑了       版主可惜了

謝謝...不會啦...
其實個人對紅、黃重機小有研究
CRUI300發表會式樣也看過
目前已有進口4缸紅檔且曾購入K牌400cc大羊
所以對一般國產大羊來說沒什麼吸引力(其實都差不多)
這輛RV270就是看上他(外觀見仁見智、青菜蘿蔔各有喜好)
1.便宜(140K--264cc)
2.每日通勤油耗省(均值30-32公里)
3.已上市許久還存活(如同馬車般很成熟的產品)
4.坐姿舒適
5.馬桶容量超大
至於您說的CRUI300光看外觀就應該會有吸引更多羊迷吧...
teac5988 發表於 2016-12-31 08:08
Rv270 算是很好坐的車
我也在看這一台
問到最低價是現金十五萬整啊

我買車的這間車行老闆開的現金價確實比你說的少10張哦(還含牌稅險)....參考
maxer 2017-1-3 22:55 只看這個作者
除了帥,感覺舒適度也很夠
恭喜牽新歡

給個讚

哈.....新歡 說得好.....  發表於 2017-1-4 13:58