我的小銀娃..STRiDA 5.0

来源: viahero 2007-12-25 11:48 只看這個作者 |閱讀模式
14 6451
雖然一直有購入自行車的打算..
不過本來是明年的計劃..
偏偏中秋節前後不小心被放毒了..
借到了一台STRiDA 3.2..
就此跌入萬劫不復的深淵..
是的..
小銀娃沒有變速..
所以不能爬坡也踩不快..
但是她好折好收(熟練時收折動作<10秒)..
更厲害的是折起來後可以用推的..
加上規劃了很輕鬆踩的齒比..
讓我當個都市遊俠恰恰好..
皮帶傳動也沒有傳統鍊條沾油污的風險..
有攜車袋的話搭配捷運更是無往不利呀..
爬山跟長途我還是交給我的G4好了..
假日的運動就騎我的"小銀娃"就OK了..

這是入手一個半月後的定裝照..
前前後後買配件什麼的..
應該又投入了一台車價左右吧..我的小銀娃..STRiDA 5.04636
看圖吧..

我的小銀娃..STRiDA 5.02551

我的小銀娃..STRiDA 5.0152

我的小銀娃..STRiDA 5.0572

我的小銀娃..STRiDA 5.02999
參與人數 5經驗值 +8 收起 理由
Dororo + 1 超級勸敗
dannyw1218 + 2 超口愛!
kv5688 + 1 好車依台'
bioforgeka + 3 這台好Q
ANTHONY + 1 好可愛的自行車!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8

原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

網友回覆14

跳到指定樓層
shimok2 2007-12-26 00:15 只看這個作者
沒想到板上居然也有人敗STRIDA 5.0

我們的樂咖樂同學預計3月騎STRIDA去環島

1 (小型).jpg (192.66 KB, 下載次數: 59)

我的小銀娃..STRiDA 5.04473

2 (小型).jpg (201.16 KB, 下載次數: 59)

我的小銀娃..STRiDA 5.05599

3 (小型).jpg (142.67 KB, 下載次數: 61)

我的小銀娃..STRiDA 5.08763

7 (小型).jpg (78.67 KB, 下載次數: 62)

我的小銀娃..STRiDA 5.01706

037 (小型).jpg (98.98 KB, 下載次數: 59)

我的小銀娃..STRiDA 5.06323

038 (小型).jpg (86.9 KB, 下載次數: 44)

我的小銀娃..STRiDA 5.06329

039 (小型).jpg (98.92 KB, 下載次數: 56)

我的小銀娃..STRiDA 5.03844

041 (小型).jpg (139.44 KB, 下載次數: 62)

我的小銀娃..STRiDA 5.06830

062 (小型).jpg (148.82 KB, 下載次數: 60)

我的小銀娃..STRiDA 5.06841
參與人數 2經驗值 +4 收起 理由
Dororo + 1 有圖有真相
bioforgeka + 3 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
viahero 2007-12-26 15:28 只看這個作者
哇勒..
版上竟然有同好..
不過故事只講了一半..
我陸續又勸敗了六台(四個同事+一個同學跟他女朋友)..
目前到齊應該是有八台才對..
雖然那天在景福租車站沒到齊..
不過也夠留下這大合體的照片了..我的小銀娃..STRiDA 5.06578

[ 本文最後由 viahero 於 2007-12-26 15:30 編輯 ]

我的小銀娃..STRiDA 5.09198

我的小銀娃..STRiDA 5.04964
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

邁向下一個六年
xobmw 2007-12-26 16:45 只看這個作者
哇...好可愛的腳踏車喔...入手價要多少阿?
shimok2 2007-12-26 17:56 只看這個作者
STRIDA還可以玩接龍我的小銀娃..STRiDA 5.02836

我的小銀娃..STRiDA 5.01304

STDIDA澄清湖郊遊篇

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=18361&extra=page%3D8
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Dororo + 1 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

回覆 #4 xobmw 的文章

稍微看了一下
12000-14800
viahero 2007-12-27 09:57 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-12-27 08:31 發表
稍微看了一下
12000-14800

原廠的牌價是14800..
連鎖體系的車行就是不打折在賣的..
一些自有的車行現金購車有一點折讓..
不過也不高就是..
邁向下一個六年
嘿嘿~~這車真的很不錯!
以後可以上捷運上火車!
摺疊好以後還可以拖著走!!多方便阿
我本來覺得花超過八千買一台腳踏車很白癡...
但是如果有去看過那種高級腳踏車的人就覺得一台腳踏車一兩萬還是算"入門級"而已
除了賣質感跟賣設計以外!
這些腳踏車的人體工學都做得很棒!
騎起來就是"運動"!而不是"勞動"!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
viahero 2007-12-28 14:07 只看這個作者
踩起來很輕鬆..
這也是讓我能輕鬆勸敗的關鍵之一..
在市區移動真的很方便..
三到五人的團騎更是一路上虛榮感爆點呀..
不過也把我弄機車的預算全消耗完了..
果然還是不能挖太多坑給自己跳..我的小銀娃..STRiDA 5.01961
邁向下一個六年
r869 2007-12-30 21:13 只看這個作者
這一台自行車聽說有人騎它環島呢!

而最近我的朋友都在討論這一台車,

我自己也蠻想買一台來練身體耶!我的小銀娃..STRiDA 5.08589