勁豪125換機油

你一言我一句~你該聽誰的!?

大家有說過!聽他的話能就給你保證車不會壞,如果壞會幫你錢修車嗎?

想想吧~!  妳可以發問說 有誰可以保證聽他的話換機油~引擎壞掉對方保證花錢幫你修到好~!
騎腳踏車專門騙呆丸郎
現在都推行2千換機油 不過多少要換還是決定在你自己
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
s17235 2016-12-21 03:41 只看這個作者
我的BON ABS好像是1千就換了= =
打算保固內1千乖乖地換
保固後~嘿嘿嘿~打算1500-2000來換

給個讚

保固內還是以原廠規範換+1 保固後 先試試 1500 再試試2000 再下去因該是沒膽識了xd  發表於 2016-12-24 11:52
手冊怎規定就怎麼換
想提前換也沒人說不行
fater29 2016-12-21 08:39 只看這個作者
儀表的換油顯示器,2000㎞變紅色可以改成1000㎞變紅色嗎
wangyang 2016-12-21 09:31 只看這個作者
我目前2000~2500換一次,哈哈!
Lex明 2016-12-21 09:33 只看這個作者
自己會換的話
可以到2000換
但1300~1500間要檢查機油尺看要不要再補

如果自己不會換
就乖乖牽去車行800~1000換

兩者差別在換油時間成本和技術成本

儀表的換油顯示燈是電腦或里程表的原先設定
他沒那麼神會偵測到你油的品質及汽缸的機油量!!!
我個人都是靠感覺的....我沒有神屁股
只是換過引擎吊架(狗骨)車很麻,而且我都是高屏來回一趟約50KM
機油冷熱差異很容易感受到,基本上我每次都1000公里就換油
雖然騎起來只是震動變大了點,但每次換油都有全新感受
應該是我用的油都太爛了
(ps:用過一次4Y根本沒辦法連續大油門巡航,熱起來後抑震效果爛透了跑一趟50公里就換掉了當洗引擎,這油只能都市短程騎乘用,4S用起來還可以,大概相"德國龍5W40"1000公里後的表現,這都是當下直接的感受,如果說對引擎有什麼影響,我覺得都要長時間的驗證,我是沒那種心長時間測試)

世界多奇妙
我新車落地就是2000換油@@"
車行說法不1000換會縮肛啦
啊打錯縮缸
自己的車自己照顧如果出了問題可不能怪網友
037592659 發表於 2016-12-20 17:42
如果全台灣機車都2000換  車行倒一半

相信有再碰機油的都知道 "利潤多高"

前幾句說法倒是有點不對
機油顯示2000換 YAMAHA的設定主要是比照全國氣候 性能 耐力 去設定的
如果騎快 提前換是延長壽命
機油利潤多? 我倒想知道 人家 店家開店開銷 電費 人員費 房租 時間 換那不到幾百元的利潤 我覺得這說法有點不合理  你這樣說機車行 那不就都是黑店 坑錢 浪費錢?
(抱歉多說話 可忽略帶過)

給個讚

你後面講的都是開店的成本,我單就換機油 這個賺取的以及負擔責任成本去估算 換機油可以說是數一數二好賺的OK!? 台灣一堆後院神油 分裝、自調都有 什麼認證都拿不到,只能上個賽道、競技等字眼來增加售價 換好500  詳情 回覆 發表於 2016-12-21 20:26