SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)

很多車都是修壞的  你的運氣真不好  哪一家YSP修理的  怎麼不公布一下  讓大家長見識

給個讚

因為車子還在店裡待檢修 不想貿然黑特店家 發文用意是讓大家知道可能會有這種鳥事發生 召修前三思 明天再看處理狀況如何 會再補充  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 02:02
fly686 2016-12-3 01:53 只看這個作者
2項都中獎+1 ..觀望中SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)7607
默默地為夢想努力著
應該是...活塞插銷的C環沒裝好

恭喜你獲得全新汽缸組及活塞環~

給個讚

這很難說 有的店家 會...沒換新  發表於 2016-12-3 09:31
天啊 也太慘了吧 雖然還不確定什麼問題 店家是說會負責所有毀損零件啦... 希望所言屬於  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 02:05
kkl530530 發表於 2016-12-3 01:32
很多車都是修壞的  你的運氣真不好  哪一家YSP修理的  怎麼不公布一下  讓大家長見識 ...

因為車子還在店裡待檢修 不想貿然黑特店家
發文用意是讓大家知道可能會有這種鳥事發生 召修前三思
明天再看處理狀況如何 會再補充SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)7578
mowmow555 發表於 2016-12-3 01:58
應該是...活塞插銷的C環沒裝好

恭喜你獲得全新汽缸組及活塞環~

天啊 也太慘了吧SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)7245
雖然還不確定什麼問題
店家是說會負責所有毀損零件啦... 希望所言屬於
CH357 2016-12-3 02:19 只看這個作者
怎麼沒看到BM多啦大說:Y牌的車就是"穩"世界品質就是好SMAX召修汽缸頭墊片 才剛換完就GG (更新維修結果)1517
mingli 2016-12-3 02:28 只看這個作者
這篇文章只是應正了一點 [車都是被技術不良的師傅修壞的]

給個讚

沒錯 再好的品質都沒用  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 13:35
去現場監工吧~~換個汽缸墊片都升天了,還能有什麼好期待的 XD

給個讚

師傅都會叫我先回去 我看今天直接現場監工好了  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 13:37
只能說車行修車的功夫真得很重要~
因為車都是被修壞的~~~
凜封 2016-12-3 07:47 只看這個作者
不換沒事, 一換就出大事, 會令想換的不敢換的