Racing s 汽缸小升級!

啻邪 發表於 2016-11-23 20:00
想借問一下改缸車風散都一定要換成輕量化的嗎?

不一定哦!輕量化風扇可以降低曲軸負載,可以參考版上的殘酷雷擂台

給個讚

瞭解,想說因為輕量化風扇強度大多不足,時常有爆風扇的事情發生,所以才來請教,謝謝解答。  發表於 2016-11-23 21:15
巴小杰 發表於 2016-11-23 06:24
新車就改.為什麼當初不買150的呢?

S 沒150CCRacing s 汽缸小升級!5862Racing s 汽缸小升級!6763
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!
大家都有言論自由 憑什麼因為多人看別人不順眼 就集體想踢掉..
這不是很簡單的道理嗎 沒有違反站務規則 就沒有懲罰

看到前幾樓留言都笑了XD怎不買150 怎不改直通管 怎不改米老鼠   整個搞笑
然後說怎不改更大更緊繃什麼的 都說是業務車了 改更大耗材零件掛了你要幫他付喔
用講的我也會啊  怎不買阿魯

給個讚

一種講不贏就叫人閉嘴的概念?  詳情 回覆 發表於 2016-11-23 23:31
CC~ 2016-11-23 22:13 只看這個作者
chi87971168 發表於 2016-11-23 09:04
如果改缸有換凸輪軸及汽門,那麼排氣管建議也要換成直通管。

雷霆150原廠怎麼不是直通呢?
新車就改缸,真有你的,記得要加礦物油訓車哦
Elvis76 2016-11-23 22:42 只看這個作者
請問改成這樣會很耗油嗎?
Racing S油箱很小,
加油次數會比較頻繁一些,
目前也是使用Racing S來跑業務,
但是市區油耗大概只有35公里/公升,
想動引擎又怕太耗油。
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
NBAKCC200 2016-11-23 22:43 發文來自手機 只看這個作者
一種勁戰買來就要改59缸的概念,不然跑不快XD
看到59陶缸 就想到吃機油...
mike1019 2016-11-23 23:15 只看這個作者
騎得快樂就好
改裝還要接受審視 不累嗎?
感謝圖文分享
我只會把風扇改風量更多的...

當然我也會追加預算
周邊修改什麼的...
就收別人不要的雷王180原廠排氣管
修改鎖點燒個前段這樣~
不過也感謝您的分享
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。