鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎

来源: 傳動 神舟~五號 2007-12-25 03:20 只看這個作者 |閱讀模式
12 4790
如題
之前聽人講  可以改4v天鵝的傳動組
想問有那些零件是可以直接裝上去的
不用修改
我只想要起速快些

網友回覆12

跳到指定樓層
coreyh 2007-12-25 09:55 只看這個作者

XR 的起速會不夠快嗎

小弟的XR-125起步就可以把勁戰放的遠遠的,所以若要針對起步的部分,根本沒有必要改吧
SUZUKI的起步可是有名的猛啊
fox8850 2007-12-25 12:12 只看這個作者

回覆 #1 神舟~五號 的文章

你指的是改用先鋒的天鵝盤嗎= =?
這很麻煩...原廠普利風扇要車薄,普利盤的套筒要無中生有,還要山葉原廠的普利壓板跟滑鍵...珠子也要改用適用山葉的...很多地方都要修改掉,基本上已經沒有店家要接這種case了...但是暴力拉轉的感覺真的很爽...鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎8655
最省事的就是買網拍已經加工好的悍將盤for suzuki,這組雖不暴力但很順鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎8276
lexwu0919 2007-12-25 17:26 只看這個作者
如果想要用勁戰盤好像也可以...
不過可能要請用過的車友來講解了 之前有請教過 但還是搞不太清楚

XR起步還好啦(可能是我傳動虛了)
但是我總覺得起步不管是慢慢催油門 還是大灌油門時 會lag   
低轉反應不直接 不太順  新車到現在里程8000多都一樣會這樣
我是澳門的車友
你們應該也知道 澳門大部份的山業車車主
如勁戰 gtr rs zr-evo都有拉喉落中缸 改傳動

我只是想在加速方面可以和那些70cc的zr比一比
但我不想改缸  點火系統已全部加強了
只差了傳動的部分找不列相應的組件
想大大們給點建議

因我的里程已過2萬  剛換了原網 普利盤 珠 小彈弓 大彈弓  皮帶還可以用

[ 本文最後由 神舟~五號 於 2007-12-26 04:04 編輯 ]
yseimh 2007-12-30 09:11 只看這個作者

回覆 #5 神舟~五號 的文章

神舟~五號 大大您發表錯地方了...這邊是鈴木的..你要詢問山葉的車問題請到山葉那個討論版
a37583758 2007-12-30 14:43 只看這個作者

回覆 #2 coreyh 的文章

XR的起步  起步本來就可以拉掉很多人~鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎1537  
不過時速90以上 要看機油 品質 種類 好不好了~

有人的XRV 有改勁戰的傳動~
不過他不是改尾速   他是把XR的加速改的更猛~
原文由 a37583758 於 2007-12-30 14:43 發表
XR的起步  起步本來就可以拉掉很多人~鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎8045  
不過時速90以上 要看機油 品質 種類 好不好了~

有人的XRV 有改勁戰的傳動~
不過他不是改尾速   他是把XR的加速改的更猛~

鈴木xrv可改勁戰4v的傳動組件嗎9648 我就是想將我的XRV0-80加速可以改得更猛
因馬交這邊改鈴木車的技術很不好
也很小有零部件改  所以上來問一下各大大的建議
請問 勁戰先鋒盤指的是新勁戰還是舊的阿?
那如果 裝先鋒普立盤 珠子該用幾克 效果會比較好阿?
那楓葉盤可以用勁戰先鋒嗎?   
或者有什麼可以推薦的楓葉盤阿?
哈哈小弟就有改過了  因為小弟是之前是騎
x艦 起步有差轉速不錯 你裝再xr因該會更猛

只是現在店家因該很少在改了 要改可就要自己改了

我大約知道要改什麼  只是改的先鋒盤稱不久 不過效果還不錯