老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~

来源: 心得 酷酷汪 2016-11-18 01:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 31730
本文最後由 酷酷汪 於 2016-11-18 09:20 編輯

老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~

話說老媽 騎了18年的 三陽 party/飛舞 100

幾年前 車禍 車損 部分零件已經叫不到了~

改用其他零件代替~

近期 表示 車子容易熄火 沒怠速~

初步判斷 汽門漏氣 再來引擎 吃機油也一段時間了~

要修復 也要花一筆錢~

所以我決定 幫我媽換新車~~~
(其實是我不太想再拆引擎 懶的修 也不想再找替代零件 趁機會 換新車~)
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~9569

也花了一點時間~

主要車重~ 是第一個重點~

原本想買 摩特動力PGO JBUBU 115 ABS版本~

無奈 車重 我媽牽不太動啦~~

被打槍~

三陽 WOO 100
(還是打槍 太重)

光陽 cue100
(無奈 車子還是重一點點 外型我媽也不喜歡)

以上是我原本的口袋名單

勝出 就是 Jog Sweet 115

也偷偷改了一些零件 前後行車紀錄器 LED大燈 白光日行燈 座墊置物網

老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~4101 老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~167
在車行 還沒掛牌~~~

老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~5924 老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~1118
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~2279
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~8351
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~8566
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~7331

回到家 就是安裝一些配件~

行車紀錄器 是我很重視的一樣配件~

施工上 我也很龜毛~

要像是 原廠出來配線~

老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~2232
LED大燈~

剩下 就是車庫照片~~~
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~118
S-MAX 與 Jog Sweet
老媽代步車 Jog Sweet 115 開箱文~9215
跟了我12年的老鵝~ 其實他是個小紅鵝 最近被我改成小黑鵝~XDDD

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
我媽雞年一月也是牽這輛 省油又好騎 只是坐墊不大,兩人騎乘有點擠  發表於 2016-11-30 10:59
BWS
讚: 1
請問:這是什麼牌子行車紀錄器呢? 售價是  發表於 2016-11-18 22:00
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
polo0asd + 5
as604951 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

網友回覆35

跳到指定樓層
能幫老媽換新車真是孝順
恭喜簽新車~~
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
版大手藝真好0.0
百善孝為先
恭喜入手好車
恭喜媽媽牽車

恭喜恭喜
生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
over 2016-11-18 12:34 只看這個作者
以115來說,jog sweet其實也算重,而且引擎剎車很大,回油門人體感覺不舒服。
OneColor 2016-11-18 12:58 只看這個作者
很棒

有行車記錄器

只是

LED大燈!!!!

有去監理站驗光形嗎??

改裝內藏行車紀錄器
多了份保障
pmys 2016-11-18 14:52 只看這個作者
三陽 WOO 100太重我還信,光陽 cue100,比50還輕還算重?
重點Jog Sweet 115 ,很高又不輕呢

這是如何比的?
而且party/飛舞 100也不輕啊,好怪~~~~

給個讚

上述那幾台 都是讓母親 親自牽動車子 立中住 Cue100 其實還比 Jog Sweet 115 重一點 立中住 Jog Sweet 115 比較好一點~ 外型 母親大人比較偏向 Jog Sweet 115 買車 也要買媽媽 自己喜歡的阿~ party/飛舞 100  詳情 回覆 發表於 2016-11-18 19:58
as604951 2016-11-18 17:28 只看這個作者
大大您在北部嗎~? 小弟娘親也是換這台車,剛好小弟也要幫娘親裝同款行車紀錄器
也是想要裝成原廠就有的樣子
想請教大大您安裝的經驗與走線~!!
感謝!!

給個讚

我在嘉義的XDD 車子主要 配線是在 車子右邊~ 拉左邊 可以避開 高壓線圈 怕導致行錄訊號異常  詳情 回覆 發表於 2016-11-18 20:01
因為天空很大,所以盡情遨遊
混血a台客 2016-11-18 19:09 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享!!!