返回列表 發新文章

YAMAHA送的安全帽想換帽帶,疑似M2R代工帽

rockend 2016-11-15 09:11 只看這個作者
之前四代勁戰送的GP-5很特別
鏡片沒蓋下來風壓居然比有蓋小聲

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有這麼"爛"喔O_O  發表於 2016-11-15 17:17
如果結局總是傷心 那麼還是不要更深的羈絆來得好 適當的附和一下就好
只要廠商願意當然是可以改,但直接賣了換一頂有雙D扣得不就得了YAMAHA送的安全帽想換帽帶,疑似M2R代工帽6755

給個讚

的確 這樣好像簡單一些  詳情 回覆 發表於 2016-11-20 07:34
本文最後由 MichaelTn 於 2016-11-15 11:19 編輯

安全帽上的所有扣鎖 都是可以自行更換的噢

只是 樓主你需要準備對應的扣鎖

而 普遍 應用在安全帽上的釦子(卯釘)有兩款 名稱是 固定扣 和 牛仔扣

兩種釦子各有專用的 扣斬

材料 工具 都準備好後 再來 樓主就需要準備一頂雙D扣的舊帽子(犧牲帽)

把您要的部位拆下來 樓主這邊當然是拆雙D扣環及扣帶嘍

接下來 就開始做勞作吧
YAMAHA送的安全帽想換帽帶,疑似M2R代工帽4469
http://jxleather.blogspot.tw/ (補個網站 給樓主參考)
thas0919 2016-11-17 12:40 只看這個作者
雷探長 發表於 2016-11-15 07:31
好歹人家的帽子也是有測試過的,戴起來也差異不多,外型就不怎麼樣....

飛行帽事件 可以GOOGLE看看 YAMAHA送的安全帽想換帽帶,疑似M2R代工帽7104
eswang 2016-11-20 07:34 只看這個作者
repsol6544 發表於 2016-11-15 10:18
只要廠商願意當然是可以改,但直接賣了換一頂有雙D扣得不就得了

的確
這樣好像簡單一些
難怪會認錯,這頂跟M2R的J2很像
hg790727 2016-11-27 20:06 只看這個作者
之前去一家安全帽店,他說GP-5的服務不錯...
這家店在我心中已經黑了...
eduso09 2016-11-27 21:30 只看這個作者
tony1225 發表於 2016-11-15 07:04
GP-5 的帽子......若我的話是不會想戴啦~~~

有這麼慘嗎?

至少有認證過!!
dcage123 2016-11-28 15:59 只看這個作者
我還記得這間公司的01事件...應該比飛行帽更早的事件

不過那時是打廣告的問題就是了

我的進口帽也想換碩帶..如果台灣有廠能幫忙換那就好了...
喵的,賣我的那間我電話打了3,4次,現場去了3次有了
連個送回德國修理的報價都不給我!!!!!!!