[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置

来源: 問題 ASSmamamia 2016-11-11 15:22 只看這個作者 |閱讀模式
4 10271
本文最後由 ASSmamamia 於 2016-11-12 13:55 編輯

各位大大好,小弟本站首發排版傷眼請多見諒,
最近買了一個運動相機想當行車紀錄器(garmin ultra 30),
因為不想當天線寶寶或是黏在旁邊(拍到安全帽),
所以想把它固定在安全帽下巴位置,
小弟戴的安全帽是zeus的 zs-811,
黏法是這樣,
[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置8952
[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置3357
但是有個問題,
那邊不是完全的平面,
中間有兩條溝槽,
[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置8297
[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置5125
上面落差滿大的下面則是一點點凹下去,
雖然原廠的快扣黏膠黏性應該不錯,
但是不知道會不會因為這兩條溝槽降低黏性,
導致哪天相機掉下來(這樣騎車先心裡怕怕的),
不知道版上的各位大大有沒有這種經驗,
可以有辦法解決這種問題,
或是這種問題沒關西直接黏即可,
謝謝各位大大。

網友回覆4

跳到指定樓層
climaxes 2016-11-11 18:37 只看這個作者
若真的怕意外掉落,就用束帶束上即可,只是有美觀上的問題而已~~~~~~~~
本文最後由 karta2205911 於 2016-11-11 18:46 編輯

[請益]行車紀錄器如何安裝在安全帽下巴(AGV K3 SV)
參考看看[發問] 如何把運動相機裝在ZEUS ZS-811全罩下巴位置9943

bwi422 2016-11-11 21:09 只看這個作者
本文最後由 bwi422 於 2016-11-11 21:11 編輯

建議不要用雙面膠 台灣路太爛   黏不好一定脫落 我在台21噴過一次 就是黏下巴

壞了當買經驗!!  不過我還是黏下巴 只是我用環氧樹脂把底座跟帽子中間的空隙填滿

先黏一小塊雙面膠固定*不要黏太多 固定位置就好 再用黏土把周圍縫隙圍起來 留一個小縫灌環氧樹脂!

很厚工 不過完成後  底座跟帽子合為一體 不過也永遠拆不掉......

如果要圖在私我.... 我記錄器 是用sj2000
本文最後由 wildspirit 於 2016-11-12 14:44 編輯
climaxes 發表於 2016-11-11 18:37
若真的怕意外掉落,就用束帶束上即可,只是有美觀上的問題而已~~~~~~~~

以台灣的道路來說,應該是有其必要...

karta2205911 發表於 2016-11-11 18:41
[請益]行車紀錄器如何安裝在安全帽下巴(AGV K3 SV)
參考看看

謝謝大大,我現在是安裝位置找好了只是怕有沒黏牢的危險。

bwi422 發表於 2016-11-11 21:09
建議不要用雙面膠 台灣路太爛   黏不好一定脫落 我在台21噴過一次 就是黏下巴

壞了當買經驗!!  不過我還是 ...

大大這個講法應該是想掉也很難,感謝提供我會研究看看這麼方法的,