[發問]有關機車用藍芽耳機

来源: 問題 joe880318 2016-11-9 18:44 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
31 10065
本文最後由 joe880318 於 2016-11-11 08:36 編輯

首po抱歉
最近爬了很多的相關文章
然後也看過很多大大的分享與建議
但是依舊沒有找到符合自己需求的物品QQ
目前看到的M1-S BK-S1其實都很不錯
不過那個鐵管真的很不美觀啊...
HBC100 200又太貴下不了手啊尤其是又想入手兩台
X1有看到評比不過雖然有人問 不過還是鮮少有人回應關於這隻的評價 不知道是因為按鍵、不能同時對講聽音樂還是什麼的...
我的需求大概就是以下
價格(一組3000以下)音質
可聽音樂前後對講自動接聽
通訊距離當然是越長越好
麥不要鐵管
麥不要鐵管
麥不要鐵管很重要所以要講三次

--------------------11/11更
綜合各位大大的意見之後 目前是這幾種在選
1.HBC100+ 200(想知道他們的差別到底在哪為何價格會差到2000
2.SENA 10s以上 也是不知道他們的差別 而且看起來10好像比20好的感覺...?
3.BK-S1 這個是很多網友推薦的 自從大大說可以只露頭之後對鐵管已經沒有這麼反感了
4.moto x1
5.hola
這幾種在選 有沒有大大幫忙排出比較 麻煩了

網友回覆38

跳到指定樓層
你的鐵管是指那種MIC是硬的那種?
假如你是全罩有軟的MIC可以選
你半罩又不喜歡有蛇管出來的
想要那種隱藏式MIC
目前應該也只有HBC那款有出
diameta1688 發表於 2016-11-9 18:51

moto x1也是唷。。。

但這組我裝在J-force4上,蓋上鏡片。。。

講話別人就聽不太清楚了。。。

只剩下聽音樂的功能。。。
joe880318 2016-11-9 19:05 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 wildspirit 於 2016-11-9 20:04 編輯
diameta1688 發表於 2016-11-9 18:51

是的
我的安全帽是半罩的所以不喜歡有鐵管

jameslee0723 發表於 2016-11-9 18:54
moto x1也是唷。。。

但這組我裝在J-force4上,蓋上鏡片。。。

欸?真的嗎?這樣是消音太好還是因為風切聲太大所以它全部消除了?
目前就是煩惱它不知道可不可以音樂對講同時 而且評價也很少 可能加上它的按鍵邏輯所以很少人買 不知道該怎麼辦
有在想能不能它的麥接在別的主機上面..
joe880318 發表於 2016-11-9 19:05
是的
我的安全帽是半罩的所以不喜歡有鐵管

我也不清楚到底是為什麼。。。

當初購買就是看上沒有麥克風桿的設計。。。

但通話功能讓我失望了。。。
本文最後由 guohuei9527 於 2016-11-9 21:17 編輯

我自己用v4,然後用三星的耳機控制線+sony重低音耳掛的單體 達成你說的沒鐵管+你要的音質 和你要求的功能..
風切的問題可能是有的 但是我講電話 對方沒說聽不到過(大概也騎慢吧 約60) 還是聽的聲音 因為風鏡子擋住 mic是在帽子內..(自細看 白白的那個)
不過對連距離多遠我沒實測 都忘了怎麼連了... 一般都是我藍芽連中控 無線電 = =|
[發問]有關機車用藍芽耳機5825

藍芽耳機之前一直在關注
最後我敗入了 M1-S
到目前為止都是不錯的
而且售後服務的工程師也不錯
反映問題都會幫你解決
價錢-->2000以內
音質-->還好((本人不挑
可聽音樂但是無法邊聽音樂邊對講
但是電話來會斷掉對講功能
自動接聽-->應該是手機內部設定
通訊距離-->500m((未實測
mic不要鐵管-->我就不知道怎麼定義了
你可以到他們的官方網站去搜尋
目前測試聽音樂可以1.5個月不用充電
小弟我覺得還不錯~
【輪胎要用過才知道】
【你要選擇流血還是流汗?】
【車再修就有,人不能再修】
【能用錢解決的問題都不是問題】
冥之使魔 發表於 2016-11-9 21:24
藍芽耳機之前一直在關注
最後我敗入了 M1-S
到目前為止都是不錯的

大推M1-S 自己也是入手M1-S售後服務ˋ真的蠻棒的  推!只是MIC的黑色套頭有時候會掉...
我用bks-1
前後座帽子為J-Cruise / J-Force 4
通話非常正常
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
推M1-S,接電話聲音清楚,售後服務好
有任何問題當場維修檢測跟換新品零件給你。
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。