三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】

5W40..恩恩好像也不錯@@、謝大大告知參考。

給個讚

這個短途通勤超讚的  詳情 回覆 發表於 2016-10-27 19:55
本文最後由 epyon5420 於 2016-10-27 20:57 編輯
killpeople 發表於 2016-10-27 18:40
2,我家短程通勤的V2 125在用
震動比光陽原廠GP鐵罐大,用了10瓶的心得
都1500換,吃約150-200ml

我也有台V2早期用原廠那罐感覺..不大好用==、中期用家樂福油(每次都換不同款)、後期用拍賣最便宜之騎士機油(是沒有吃機油但騎起來有點悶)。

話說齒輪油也是都用原廠或最便宜$20一條那種、就在日前更換了飛登齒輪油(透明新版那款)後...噎"++怎會變很安靜穩定...感覺差蠻多的三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】3445...正所謂一分錢一分貨(不過也只是貴$20而已就是)
mcfatcat 2016-10-27 19:55 只看這個作者
epyon5420 發表於 2016-10-27 19:43
5W40..恩恩好像也不錯@@、謝大大告知參考。

這個短途通勤超讚的

三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】1196

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝大大告知、5W30跟5W40之後找機會用看看。  發表於 2016-10-27 22:33
我也推薦用TOTAL 10W50 這支我用了好幾箱了,用起來就是拉轉順暢、扎實,還有我覺得最讓我滿意的地方就是很安靜、震動小;阿吉普我用過5000KM,沒有讓我想繼續用~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
各大大好像都是一面倒推道達爾跟殼牌居多@@、阿普吉表現說叫普通。  發表於 2016-10-27 22:34
ktcc 2016-10-27 20:02 只看這個作者
Total mc3 5w30,用過的感覺還不錯,抑震比殼牌u4t,好一些.

適合拿來通勤使用
epyon5420 發表於 2016-10-27 17:55
謝大大回覆~我再參考看看~

長途失望+1,but短途通勤蠻推薦就是了
短程通勤SHELL U4T不錯,
TOTAL 還沒用過
TIRURU 2016-10-27 20:51 只看這個作者
機油:ENI 0W-30
齒輪油:ENI 75W-90
sym 心情 100,原廠是寫10W-30的機油,我用0W油門輕快很多。
看你的車原廠是建議30還是40,配0W的來用,秋天到了,冬天也不太遠,天冷別用太黏的油。
ktpower 2016-10-27 20:52 只看這個作者
SHELL U4T...純通勤就很好用了..小妹的車QC我就是買這給她用
Eric6110 2016-10-27 20:58 發文來自手機 只看這個作者
三 3 來用 3 三 …