这就是期待的光阳400档车--K-Rider 400【更新细节大图】

爽爽和 2016-10-21 01:13 發文來自手機 只看這個作者
光陽還是有企圖心的,比起另一隻只想換殼擴肛的好。希望出個老學校或咖啡比較適合歐里桑。謝謝!
aim97 2016-10-21 01:16 只看這個作者
第三張圖藍色車架中間好像是化油器030
d57 2016-10-21 01:42 只看這個作者
感覺光陽越來有有野心了~~这就是期待的光阳400档车--K-Rider 400【更新细节大图】9730
ruiyu 2016-10-21 03:09 只看這個作者
看見車頭~~
我笑了~~
K Rider = Kamen Rider 假面騎士 螳螂造型!这就是期待的光阳400档车--K-Rider 400【更新细节大图】9243

給個讚

回覆 teddy1977 : 呵呵哈哈哈~  發表於 2016-10-23 03:54
卡面賴打根本就是ER-4n  發表於 2016-10-23 02:40
不斷挑戰自己, 不斷上路騎車奔馳, 不斷超越自己!
4W人民幣換算成台幣是多少呢??
光陽應該不會放過台灣人吧??!!
我真心覺得他得尾燈不好看.....这就是期待的光阳400档车--K-Rider 400【更新细节大图】1159
DSNT 2016-10-21 08:38 只看這個作者
在那裡擔心台灣價格的人我想就甭擔心了,因為這台看起來應該不會在台灣賣,因為:

1. 【這台是進口車】所以要被課關稅,所以價錢不會漂亮
2. 【這台是大陸車】大陸做的東西就是爛,就是要便宜,我想很多人應該是這樣想
3. 【這台是光陽車】如果這台是山葉做的,那麼以上兩點還有救;這台是光陽做的,有一點點小瑕疵就準備被酸民酸到爆。

對台灣市場來說,這台車綜合了所有不利的條件於一身,我覺得柯俊斌應該沒那麼不聰明還硬要引進台灣給人酸才是。
怎麼感覺有股濃濃的山寨味......

給個讚

根本就是ER-4n  發表於 2016-10-23 02:41
你看不出來這台長得超像 T-Max 嗎?(笑  發表於 2016-10-21 12:04
f814030 2016-10-22 06:14 只看這個作者
小弟記得,是否有規定要用繁中?