分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)

来源: 開箱 騎車跳舞 2016-10-11 22:31 只看這個作者 |閱讀模式
37 17781
本文最後由 騎車跳舞 於 2016-10-12 22:23 編輯

這星期送來了期待已久的新帽~ SOL SF-3

這也是SOL 2016年全新帽體 全新系列

別於其他系列 SF-3沒有設計LED燈、內崁式墨鏡

但這正符合我的需求  因為個人沒有很愛那些配備分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)7669

全新款+外型也挺喜歡的   於是決定入手看看

發篇開箱文  跟大家分享~

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)3405 收到包裹囉~先來張

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)2986
外箱標示:型號/款式/顏色/尺寸

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)9331
打開囉~

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)1557
yes~取出準備打開廬山真面目

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)2027   
先看看前側臉

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)1346
再看看後側臉

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)4407   
正面

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)2804
後面

Open~

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)8978   
看到實體  比想像的要好看許多耶!!!分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6360

來繞一圈特寫照~
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)529
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6614
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6733
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)2160

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)9741
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)5696
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)5525
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)9823
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)8447
頂部正面特寫
分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)378

頂部後面特寫~黑桃

個人選擇的是 黑/黃藍  配色 是亮光配色
此款也有出同配色但為消光色款
我是比較喜歡亮晶晶的感覺啦!!分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6701

看完整體  
我來介紹一些細步的設計特寫:

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)9168
設計的藍色線條圖案裡(看選擇顏色款式有所不同)
注意看~是用單字 King 滿滿的不規則排列在裡面

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)1661
再來看看主題國王King,帶著皇冠
一看就聯想到我們玩樸克牌裡的老K
一手拉著鬍子,一手拿的是工具扳手

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)7228
再仔細看~國王穿的是賽車技師服
而且手臂處還有SOL的logo
上頭還有兩隻兔兔??(大家覺得呢?)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)8012
後頭也有國王圖案,而國王背後還多了10 J Q K A 黑桃同花順的樸克牌圖案
右側還有King~

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)135
頭頂的大黑桃裡面也有SOL的logo

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)5095
鏡片的開關固定座比照以往的SOL招牌拆裝設計
但我注意到黑色塑膠的部分有改成像碳纖維紋路的設計來增加視覺感

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)3192
下巴處通風進氣設計(閉)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)4448
下巴處通風進氣設計(開)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)348
鏡片上方通風進氣設計(閉)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6751
鏡片上方通風進氣設計(開)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)5542
頂部前通風進氣設計(閉)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)8682
頂部前通風進氣設計(開)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)1433
頂部後通風進氣設計(閉)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)2441
頂部後通風進氣設計(開)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)7360
帽子尾部尖尾設計~帥帥

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6670
後方通風排氣口設計

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)3033
認證及標籤貼紙(圖一)
特別提醒螢光色有退色疑慮 讓消費者知道

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)113
認證及標籤貼紙(圖二)

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6394
內襯特寫  酒紅色內襯~相當喜歡分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)6070

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)9827
內襯特寫  也是有SOL的logo喔!

SF-3重量約為(1460±50G)  實拿的手感覺得也滿輕的

此頂安全帽是我入手SOL的第二頂,第一頂是SO-2  3/4帽
以SOL全罩來說這是第一頂  
個人對SOL帽子的使用感覺及印象都還不錯
所以這次再拿他們的帽帽玩玩分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)7897

以上就是我的SOL SF-3 國王帽(老K帽) 外觀開箱文

報告到此  感謝大家分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)3496

註: 老K帽~~是我老爸看到此帽時脫口而出的  聽起來也滿適合的分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)994

分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)993

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +15 收起 理由
hunn + 5 感謝分享
wildspirit + 10 + 10 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +15

網友回覆42

跳到指定樓層
小陀螺 2016-10-11 22:58 只看這個作者
有被毒到.分享我的新帽SOL SF-3 King 國王帽(老K帽)7256
1460±50G是標重

螢光漆主要是怕UV
若收納於室內的話
應該可以保持一段時間

給個讚

感謝大...............解說  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 09:20
原來如此 感謝您提供的資訊 ^_________^  詳情 回覆 發表於 2016-10-11 23:11
wildspirit 發表於 2016-10-11 23:06
1460±50G是標重

螢光漆主要是怕UV

原來如此  感謝您提供的資訊  ^_________^
a7833669 2016-10-11 23:57 只看這個作者
放毒啊~~
前不久也想換頂全罩帽
這頂也在口袋名單內
不過當時這頂需要預定
沒試戴過不知道有沒有辦法和我的頭型
所以就買了M2R F5
left0201 2016-10-12 00:24 只看這個作者
老k圖真是搶眼,整體配色不錯
凜封 2016-10-12 00:43 只看這個作者
SF3, 不錯的 配色很讚, 恭喜啦
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
佑佑20 2016-10-12 01:16 只看這個作者
這頂預購不是送防霧貼片嗎@@
還有一個特點是他有兩頰EPS(不確定是不是全覆式)

給個讚

如果全覆式是指兩頰-下巴的話 SF-3的下巴是有EPS的  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 01:34
佑佑20 發表於 2016-10-12 01:16
這頂預購不是送防霧貼片嗎@@
還有一個特點是他有兩頰EPS(不確定是不是全覆式) ...

如果全覆式是指兩頰-下巴的話
SF-3的下巴是有EPS的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝版主  發表於 2016-10-12 12:27