Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗

来源: 詢問 jerry851224 2016-10-8 21:20 只看這個作者 |閱讀模式
67 36786
大家好小弟我目前騎勁戰四代Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗7988
里程數將近4000
在此之前小弟都是用活動送的3罐機油
Yamalube 4X

不過知道Shell Advance Ultra這款機油後
前幾天就換機油時就改用這組了
換完之後
給我的感覺的
加速的感覺比4X好
但我比較在乎的是油耗的部分
版上的各位用過這款的油耗怎麼樣呢?
我覺得比4X還耗油欸

Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗4317

我是在3625公里換Shell的
原本以為油耗更漂亮了
結果前天加完油後
到今天騎了大概86公里
油表已經剩下2格了
原本剩下2個的時候至少可以騎100公里欸
怎麼會變這樣Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗5771

我換上的是新包裝
Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗3928

網友回覆80

跳到指定樓層
66翔 2016-10-8 21:33 只看這個作者
我覺得油耗問題 取決於右手...這支油好拉轉 你會不知不覺的就...Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗5931
agua187 2016-10-8 21:57 只看這個作者
我也覺得問題出在於右手 .
機油應該不會影響太大 .
騎腳踏車趴趴走
U4唷,清潔性很好唷
算油耗沒用個四五桶油都不準
66翔 發表於 2016-10-8 21:33
我覺得油耗問題 取決於右手...這支油好拉轉 你會不知不覺的就...

對欸,翔大說到重點了,起步我的確有點轉比較多,因為拉的真的很爽Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗5265
至於50-70速域,我覺得我和之前的習慣差不多,
但是有可能因為這樣油耗就變這樣?
agua187 發表於 2016-10-8 21:57

所以agua大也認為是我右手的關係嗎?
那要省油的話有甚麼方法阿
agua187 發表於 2016-10-8 21:57

所以agua大也認為是我右手的關係嗎?
那要省油的話有甚麼方法阿
娜希亞 發表於 2016-10-8 22:02
U4唷,清潔性很好唷

娜大,想請教一下清潔性是清潔甚麼阿
保護性我是還可以理解拉Shell Advance Ultra 4t 10W40 油耗8419
ArishokQun 發表於 2016-10-8 22:17
算油耗沒用個四五桶油都不準

所以是剛換新機油,油耗不準囉?